Гость
Статьи
Депрессия или что это?

Депрессия или что это?

Переехала с мужем на место его работы. Оставила всё:работу, друзей. На новом месте живём уже почти пол года. За этот время я так и не обзавелась новыми знакомыми. В основном общение складывается либо с родственниками мужа, либо с его окружением. Я к тому же ещё и в декрете. Общения мне конечно не хватает, я человек социума, всегда общалась в компаниях и чувствовала себя хорошо от этого. Но вот то, что сейчас мне даже некого элементарно позвать в гости чай попить меня очень расстраивает. Единственная знакомая, которая была у меня тут, уехала. Теперь я совсем чувствую себя одиноко даже. Хотя у меня двое детей и муж, но подруги тоже присутствовать в жизни должны. У меня есть две подруги, очень близкие, но живут далеко. Переписка это одно, а живое общение всё таки лучше. Вообщем, чувствую, что потихоньку в депрессию впадаю. Первый раз такое конечно😞 Надеюсь, что все-таки найду себе подруг тут.

Опрос
А вы что предпочитаете?
3 ответа
Последний — Перейти

Разве с двумя детьми есть свободное время на посиделки?

Гость

Вот мой вам совет, думать позитивнее, найти занятие, которое по душе, самой с собой чтоб не скучно было, попейте нормотим, поможет в колею войти, все наладится

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Игорь

Разве с двумя детьми есть свободное время на посиделки?

Старший уже более менее самостоятельный. Да и муж помогает, когда дома

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: