Мой подростковый период, он же период полового созревания - был для меня сущим адом. К сожалению, в возрасте 16-17 в 8 классе у меня начала обостряться проблема, что в будущем станет причиной возникновения ненависти к моему существованию.
У меня развился симптом от СРК(синдрома раздраженного кишечника). Прежде чем писать, что это распространенная проблема, прошу сердечно дочитать до последнего слова в данном посте.
И симптом этот - повышенное газообразование.
Попробуйте сами встать на мое место:
Вы девушка 17 лет, на носу экзамены, в голове окружение из девочек, что переживают первую любовь, период, когда ты влюбляешься. И у такой девушки возникает проблема неконтролируемого газообразования, которая пукает каждый день по очень много, так плюс ко всему еще и далеко не красавица, талия шире нормы, массивное телосложение и невысокий рост, маленькие глаза и широкое лицо с кривыми зубами.
В период, когда я должна была посвятить себя полностью экзаменам(я шла на красный диплом и получила его), я получаю проблему, с которой невозможно высиживать даже 40 минут урока, каждую секунду хочется пукнуть.
Я лечусь, как лечилась с тех пор, так и по сей божий день, сменив тысячи врачей, испробовав медицину как платную, так и бесплатную. Три последних врача сказали мне прямым текстом, что все излечимо, только нужно будет соблюдать пожизненную диету, которая очень жесткая для моих предпочтений.
Я несколько раз влюблялась в парней в нашем классе, но одному однажды призналась и он меня по доброму, но отшил и дал понять, что с вонючей и страшненькой девушкой не очень хочет быть в каких либо отношениях.
Прошло много лет, я поступила в вуз, но не очно, так как не высидела бы пары, я ни разу не заводила отношений, хотя очень много кто мне нравился, за это время я много думала и понимала, что мало того что заочно проигрываю многим девушкам из-за страшненькой внешности, так еще и мой страшный секрет не будет готов принять ни один парень, давайте будем честны.
Ну и зачем парню отношения с пердуньей?
Тебе сильно не повезло, мало что внешность не ахти, еще проблема такая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вы все воспринимаете слишком драматично. Это я вам говорю как уже пожившая на этом свете женщина 34 лет. Ваша проблема решаема, и врачи вас запугали, что нужно прям строжайше придерживаться диеты и еще всю жизнь! Да, поменять пищевые привычки (не диета) стоит и для хорошей работы вашего ЖКТ и для стройности как бонус. Не нужно садиться на строгую диету, просто начните убирать вредные продукты потихоньку и вводить полезные. У меня была такая проблема как у вас с газообразованием, постоянные пуки и сильно зловонные, от них не спрячешься. У меня это случилось после назначенного лечения дисбактериоза кишечника и продолжалось месяцами, потом как то само прошло, когда наладила питание и физкультуру ввела. Так что я вас понимаю! А по поводу отношений не переживайте, вам всего 20 лет! Я красивая девушка и никогда не была обделена мужским вниманием. Но отношения долго не заводила, просто не было нужного метча. Но наступит время и вы встретите подходящего человека! А пока займитесь здоровьем.