Гость
Статьи
Болеет мама

Болеет мама

Болеет мама.То ли шиза,то ли депрес.Не знаю диагноз не поставили. Или поставили, но папа молчит.Она женщина хорошая.Всегда любиламеня.Да,бываетссорились.Именно из-за ссор я сейчас виню себя в её болезни и чувствую себя ужасной дочерью.Началось всё летом.Она начала вести себя странно.То не спит,сидит просто,плачет.Решила уверовать вдруг,молитвы читать.Потом она сбежала,её нашли без сознания.Она пришла в себя и я спросила почему.Сказала,что они её преследует.Я пыталась понять кто что,она молчит.С того дня все и началось.Не спала совсем.Начала с кем-то разговаривать.Говорить какая плохая, что врала,строила из себя хорошую.Обещала исправиться.И тут сразу же голос её менялся,глаза бегали.Сквозь зубы шипела.Нет ты плохая. Никогда никого не любила.Тряслась вся,бежала что-то делать,мне надо работать она говорила.Звонила всем,извинялась.Начала прощаться,кудато уходить.Последним спуском стало её (я хочу повесится)Когда приехал отец с работы(а это спустя день два), стало проще.Она поспала.Но легче не стало.Поехали в больнцу,она начала биться головой об стену.Положили на 2месяца в психбольнцу.Сначала говорили что инсульт, лежала в реанимации,потом что шиза.Приишли к выводу что не шиза,ведь она обычно с детства,должны же были быть хоть какие-то намеки на это рантше,а все так резко накатилось. Ей всего лишь 35В жизни её было довольно много травмирующих событий.То отец с действиями то родственники.(её родители неизвестны,не знаем могло липерейти от них) Но больше всего виню себя.Живу с виной,что я её довела.Мне страшно что с ней что-то случится.Живу я далеко.Не могу из-за учебы.Вот приезжала домой к родителям.И не знаю что сказать.Она уставшая,под таблетками.Меня это убило,думала что она побежит ко мне в объятья после долгой разлуки,а в итоге ей тяжело встать с кровати. Не знаю всегда ли она будет пить таблетки.Через время их поменяют.Я не знаю что это.Мне так страшно.Иногда меня радуют разговор с ней,ведь замечаю в её словах именно её.Надеюсь что ей будет лучше.Так вина глыжнт

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Проверьтесь на одержимость

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: