Гость
Статьи
Не ощущаю сочувствия и …

Не ощущаю сочувствия и эмпатии

Интернет перенасыщен ментальными паразитами-попрошайками человеческих эмоций. Каждый день десятки видео от женщин, рассказывающих о своих проблемах - чаще всего декретницы или разочаровавшихся в мужчинах женщины. Не возникает к ним ни сочуствия, ни сострадания, только злость. Мой ресурс эмпатии небесконечен чтобы направо и налево его раздавать.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

так у мужиков нет эмпатии, так что не парься.

Гость

Нахой ты это смотришь?

Просто не читайте то, что Вам не нравится и Ваш ресурс останется при Вас. Есть такое понятие информационная атака, люди в поле негативной информации становятся агрессивнее, слабее и управляемыми страхами. Избегайте такие ситуации и жизнь будет лучше и счастливее.

Гость
Гость

Нахой ты это смотришь?

Алгоритм подсовывает

Гость
Гость

Алгоритм подсовывает

Знаешь, мне вот алгоритм не подсовывает песни Аллегровой, потому что я слушаю ВИА Металлика, ИА Апокаллиптика и прочих slipknot

Гость
Гость

Знаешь, мне вот алгоритм не подсовывает песни Аллегровой, потому что я слушаю ВИА Металлика, ИА Апокаллиптика и прочих slipknot

Да, это паразитический механизм - ты оставляешь комментарии к тому что бесит, в следующий раз прийдёт то же самое

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да, это паразитический механизм - ты оставляешь комментарии к тому что бесит, в следующий раз прийдёт то же самое

Возвращаемся к вопросу: нахой ты это смотришь? И второй вопрос: нахой ты ещё и коментируешь?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема