Гость
Статьи
Лечение тройничного …

Лечение тройничного нерва методом лечения кукухи

Воспалился тройничный нерв после удаления зуба, месяц лечила по стандартной схеме препаратов при невралгии тройничного нерва, прописанной неврологом, всё равно болит. Много отзывов от других людей перечитала на эту тему, попадались отзывы что надо не нерв а кукуху лечить. А я нервная по жизни и время от времени на антидепрессантах сижу. Сейчас как раз несколько лет на них не сидела, думаю а может время пришло и пора их принимать? Но не знаю как на них пересесть с обезболивающих, а вместе их принимать опасно для здоровья.
Кто с таким сталкивался, как вы их совмещали? Если я пойду к неврологу или психотерапевту платным, они мне смогут прописать подробно, как мне пересесть с одного на другое без бессонных ночей от боли? Или большинству из них пох и придётся слезая с обезболивающих на антидепрессанты всё равно терпеть боль без возможности получить дельный совет вне очередной платной консультации, и надеяться что прописанный метод подействует?
Интересно ещё, сталкивался ли кто реально с таким, когда антидепрессанты помогли от боли в нерве, которая возникла по сути из-за механического воздействия? Ведь всё началось именно после удаления зуба у меня. С другой стороны, я и нервничала когда его удаляла, много стресса это у меня вызвало, возможно это повлияло.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не уверена, что это поможет.
У меня и клиническая депрессия, и воспаление тройничного нерва. Лекарства подберут, за это не переживайте! Но от тройничного нерва АД мне лично не помогают.
Вообще лекарства от тройничного могут усиливать действие АД - это надо учесть. А так - всё равно он воспаляется, с АД или без них. Я не чувствую разницы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: