Внезапно у меня появляются мысли что мне дано найти общий язык со знаменитостями. А так же не работать и жить богато ни в чём себе не отказывая.
Или например мысли мне говорят "собирай вещи и отправься в путешествие без денег, там, где ты хотел побывать".
Соси бате болт, нищее
Потекла крыша на фоне нищеты и просмотра психологинь с тик-тока. По моим наблюдениям, это не лечится. Мои соболезнования твоим близким.
Это начальные признаки биполярного расстройства шизоидного типа, но антидепрессанты здесь не помогут.
Смотря сколько вам лет🤣 если молоды - есть шансы на выздоровление, а если в возрасте - сходите к врачу (к какому?) к психиатру (ну это я знаю..), сходите ладно..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо слушать свой внутренний голос... чтобы обрести счастье :)
Я всегда слушаю и живу кайфуя :)