Гость
Статьи
Как полюбить себя?

Как полюбить себя?

Вы любите себя? Расскажите секрет. Не так стремно от себя только когда я с макияжем. Я костлявая, с мышцами, но и с целлюлитом. Прыщи. Редко слышу комплименты в свой адрес, а если и слышу, то они такие будто чтоб я не загонялась. Я понимаю, что я на 3/10. Но как принять это? Не всем быть красивым. Но я не хочу быть красивой, я хочу быть счастливой( 24 года. Не было отношений. Не верю, что могу понравиться кому-либо. Как принять, что внешность важна, очень, но я тут пролетела? Когда тема заходит за внешность, чувствую себя ребенком, который верит в чудеса, и что однажды я проснусь красивой. Но этого не будет. Но я бы хотела проснуться и принять себя, это же возможно? #психология

Опрос
ты любишь себя?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Кофе

Заюш, родная, смотри
Пока ты наводишь марафет, ты создаёшь себе настроение, наверняка замечала?)
Ухоженный внешний вид, аккуратная со вкусом подобранная одежда, уложенные чистые волосы, свежий отдохнувший взгляд делает любую девушку прекрасной и выделяет среди уставших загнанных работой и бытом женщин

А вообще, каждая девочка, девушка, женщина прекрасна. У каждой есть своя изюминка

В Библии написано, что Бог создал человека по образу и подобию своему, а жену ему из ребра человека.
Так вот, как прекрасен Бог, так прекрасен каждый человек
Возьми пару выходных, хорошенько отдохни, выспись, приведи себя в порядок, поживи в удовольствие - чай с тортиком, ванна с лепестками роз, что ты любишь, не знаю.. А потом каждые выходные уделяй время на себя, давай себе передышку, небольшое удовольствие, например, в виде похода в какую-нибудь кондитерскую с подругой...
Люби себя, повышай уверенность, занимайся чем нравится и
увидишь, какая ты шикарная принцесса ❤🌹

Гость

Не внешность, сексуальность. Если ты не хочешь секса мужчина не будет к тебе приставать. Почитай любовные романы с интимными сценами, глаза будут гореть и увидешь как мужики будут реагировать.

Гость

Мужчины оценивают не так как девушка сама о себе думает . Полнота или худоба обычно не ухудшают привлекательность, главное подтянутость и осанка. Одежда важна, чтобы не вульгарно было. Мужчины сами увидят за что вас любить, не надо за них это искать

Гость

Зачем тебе любить себя?
Обойдешься.

Гость
Гость

Не внешность, сексуальность. Если ты не хочешь секса мужчина не будет к тебе приставать. Почитай любовные романы с интимными сценами, глаза будут гореть и увидешь как мужики будут реагировать.

Это точно. Надо развивать в себе сексуальность, надо ощущать себя сексуальным объектом. Демонстрировать свою половую принадлежность, не стесняться показать половое желание, хотя бы позой, одеждой, движениями, взглядом, прикосновением, обниманием.
А то часто так бывает - вроде внешне нормальная девушка, но сексуальности -ноль. Обнимешь ее, потанцуешь, а женщину вообще не чувствуешь, как со шваброй танцуешь. Понимаешь что она хорошая, но как интимные отношения с ней? Ничего с ней не получится. И отходишь подальше от неё.

Мандаринка
Гость

Это точно. Надо развивать в себе сексуальность, надо ощущать себя сексуальным объектом. Демонстрировать свою половую принадлежность, не стесняться показать половое желание, хотя бы позой, одеждой, движениями, взглядом, прикосновением, обниманием.
А то часто так бывает - вроде внешне нормальная девушка, но сексуальности -ноль. Обнимешь ее, потанцуешь, а женщину вообще не чувствуешь, как со шваброй танцуешь. Понимаешь что она хорошая, но как интимные отношения с ней? Ничего с ней не получится. И отходишь подальше от неё.

А если только с сексом пристают, хотя повода нет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мандаринка

А если только с сексом пристают, хотя повода нет?

Здесь вопрос наоборот, когда не обращают внимание. А если проблема что слишком много пристают, то надо понизить сексуальность, но как я не знаю. Например в ответ настойчиво предлагать им купить у вас продукцию oriflame или avon

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: