Сейчас под впечатлением от пациентов доктора Шурова. У меня у самой депрессия и я ее лечу. После просмотра интервью я понимаю, что я счастливый человек и просто бешусь с жиру. Что вы думаете о передачах Шурова, считаете ли, что правильно он показывает своих пациентов или же его передачи слишком травмирующие.
Баблотворец.
Хороший мужик, дельный.
Он сам недолечен...
Пациенты точнее потенциальные клиенты сами соглашаются, рассказать свою историю
Не смттрите если вас они травмируют, ставьте на паузы хотя бы..
И если ьы вы ьесились с диру вы б не стралали от депрессии у фсего есть причина и не всеода она в психологии Очень Часто она кроется в фищиологии
Пример
Панические атаки жто плохое крочообрашениеиголовноготмощга иипротрузии в грудном отлеое пощвоночника
Или
Плохое настроение это нехватка мелатонина изза неполноценного сна от синего экрана либо переизбыток кофеина и следовмтельно шкалитгормон кортизол и шалит щитовидка
Или
Анемия в рещальтате паразитоза плюс панические атаки от скелпта буквой зю и анорексии, у веганов систематическое недоедание белка
Итд и тп.......
Так шо никакие дохтуры и их антидепрессанты не помогут ни от протрузии в позвоночнике ни от гормонального сбоя ни от анемии и паразитоза
Так шо никакие дохтуры и их антидепрессанты не помогут ни от протрузии в позвоночнике ни от гормонального сбоя ни от анемии и паразитоза
Да, мне мама прислала видео одного невролога, который утверждал, что депрессия может возникать из за плохого кровоснабжения мозга. Это все конечно круто, но от шейного остехондроза нет лечения.
Да, мне мама прислала видео одного невролога, который утверждал, что депрессия может возникать из за плохого кровоснабжения мозга. Это все конечно круто, но от шейного остехондроза нет лечения.
Ну канефно лечение Есть
И массажи И питание (вода, кремний, кальций, жиры, белок)
И главное гимнастика для позвоночника!
В самом крайнем случае операция под наркозом ее почему тоже называют "лечением"...
Это не только "1 невролог утверждает" это вапщето логика нашего тела по принципу сообщабщегося сосуда все происходит в нашем теле, это физиология тела и механика мышц
Если вас раеят вилео тотобговорите жто со своим псизотерапевтом
Для псизики зорошо есть миндальные орешки 30гр это 15шт орехрв миндаля в сутки там магний в сочетаннии с куском говядины мяса 400гр в сутки ну и овощи, рыба
Через 3месяца такого питания нервы как канаты
Хорошо, что доктор показывает пациентов, многое там действительно шокирует, но только посмотрев на такое со стороны, человек может задуматься, ступать ли на этот путь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!