Гость
Статьи
Странные картинки на …

Странные картинки на потолке

помню что в детстве, видела каждый раз ночью на потолке картинки, и мне не показалось. я прям помню как плакала и не могла уснуть, потому что они меня сильно отвлекали. игрушечки нарисованные двигались, звездочки какие то, че это могло быть? до сих пор не понимаю

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего тогда сыграло свою роль детское воображение. Так же бывают потолки со светящимися в темноте звездочками, днем набираются света, а ночью светятся, может у вас были такие.

Гость

Скорее всего тогда сыграло свою роль детское воображение. Так же бывают потолки со светящимися в темноте звездочками, днем набираются света, а ночью светятся, может у вас были такие.

нет, у нас не было таких, но на потолке было много разных рисунков и они все двигались из стороны в сторону, появлялись только ночью когда я пыталась уснуть

Я рассматривала рисунки на ковре, и кого я там только не видела)))

Гость

Из окон свет падает по разному: то соседи из дома напротив свет включат, то машины фарами светят и хоть чуть-чуть, но попадает в квартиру. Дает отражение от чего-либо. Далее воображение добавляется к этому

Суходрищев

Когда бухал три дня, лучше на ковер не смотреть, там такое видится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kissa

У меня так же было. Если верите в мистику - то дети такие вещи ещё пока замечают.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: