помню что в детстве, видела каждый раз ночью на потолке картинки, и мне не показалось. я прям помню как плакала и не могла уснуть, потому что они меня сильно отвлекали. игрушечки нарисованные двигались, звездочки какие то, че это могло быть? до сих пор не понимаю
Скорее всего тогда сыграло свою роль детское воображение. Так же бывают потолки со светящимися в темноте звездочками, днем набираются света, а ночью светятся, может у вас были такие.
Скорее всего тогда сыграло свою роль детское воображение. Так же бывают потолки со светящимися в темноте звездочками, днем набираются света, а ночью светятся, может у вас были такие.
нет, у нас не было таких, но на потолке было много разных рисунков и они все двигались из стороны в сторону, появлялись только ночью когда я пыталась уснуть
Я рассматривала рисунки на ковре, и кого я там только не видела)))
Из окон свет падает по разному: то соседи из дома напротив свет включат, то машины фарами светят и хоть чуть-чуть, но попадает в квартиру. Дает отражение от чего-либо. Далее воображение добавляется к этому
Когда бухал три дня, лучше на ковер не смотреть, там такое видится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так же было. Если верите в мистику - то дети такие вещи ещё пока замечают.