даже не знаб с чего начать… возможно нужно сказать, что мне нужна поддержка, я редко делюсь своими мыслями и чувствами, но сейчас мне это надо как никогда. я парюсь о учебе,доме и о многом другом( если говорить подробно, то текст будет очень большим, возможно когда нибудь я смогу рассказать, но не сейчас) я люблю чистоту, порядок, тишину, но сейчас в моей комнате беспорядок, я каждый день принммала душ сейчас же у меня нет ни сил, ни времени на это чувсвую снья грязной не успеваю закончить учеьный проект из за этого тоже переживаю. тиши никогда и не было. я всегда планировала свой день и записывала все в ежедневник, сейчас же ежедневник пустой… что очень сильно ненавижу. я на протяжении недели очень плохо сплю(по 3-4 часа бывало и по 1-2)я стала агрессивной(сарказм в каждом слове ну или ругаюсь со всеми) короче все плохо пытаюсь выбраться из этого но не получается.. скажите что этт нормально чтт все хорошо… #нуженсовет
Первое что нужно сделать это выспаться. Нормализовать сон. Дальше разберетесь, будет энергия это главное.
Надо выпить водки
Апатия - одиночество, вам больше нужно гулять и встречаться с друзьями.
Необходимо элементарное живое общение а не дневник!
Выбирайтесь! )
Заечка, все в порядке.
Кто жрет энергию у тебя? Гони в шею.
Чувство нехватки сил - это соматика, к врачу нужно.
я курсами обязательно пропиваю омегу 3 happy girl rexy, она не только для иммунитета, а и для памяти, бодрости, энергии, красоты
Меня бардак также угнетает, начните с этого. Не мешало бы трекресил пропить(похоже большая нагрузка на вас свалилась), поможет с энергией и учёбой.
Депрессивный эпизод, такое бывает. Главное, осознайте, что это не навсегда и лечится. Нормотимом можно поправить дело, если прям невмоготу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Первое что нужно сделать это выспаться. Нормализовать сон. Дальше разберетесь, будет энергия это главное.
Согласна. Без нормального сна психика может вообще не выдержать. Иногда бывают состояния, когда сон или отдых не дают энергии в достаточном количестве. Тогда еще Стимол можно попить, в его составе метаболиты, которые помогают организму вырабатывать энергию. Продается в аптеке без рецепта.