Послеродовая депрессия.
Всем здравствуйте, родила я 19го сентября.В роддоме все было хорошо, хотела смотреть за ребенком,кормила.После выписки через день началась жуткая апатия,слезливость,какие то мысли ужасные в голове.Каждый день плакала,не хотела подходить к ребенку.Свекровь помогала мне,жили с родителями мужа,муж был в казарме учился,был на выписке и уехал.Он приехал все таки не легче было мне,посоветовали нам невропатолога пошла к нему он выписал АД, пропила 4-5 дней из за побочек бросила.Как будто стало нормально, аппетит появился,жить хотелось. И так прошло 40 дней с рождения дочи, думала все позади, но нет недавно попали в больницу и это состояние вернулось, аппетит полностью пропал,апатия вернулась мне сложно что либо делать,сердце бьется бешенно очень,отхожу от ребенка тревога, с ней тревога,что это такое?Пытаюсь отвлечься не получается эти мысли в голове,никому не могу объяснить о чем я думаю, что меня беспокоит.Пыталась смотреть кино выйти на улицу, но вдруг мысли о ребенке и снова плохо, почему так и как можно выбраться из этого состояния помогите пожалуйста
Только к врачу. К эндокринологу. Сдать анализы на гормоны.
У меня была. Это самое страшное, что было в моей жизни. Я хочу посоветовать вам полностью перестать пить все с кофеином( кофе, чай черный/зеленый, кола). Оченъ много фруктов есть , овощей. Травяные чаи. Компоты. Быть часто на свежем воздухе. Заниматься спортом!!! Хотя бы зарядка. Не запускайте !!!
Пожалуйста, сделайте хотя бы эксперимент с кофеином . 2 недели.
Еба... я просто, ребенка смотреть не хочешь. Проидет само, попробуй вино, водку поможет, если не кормишь грудью. Но вообще тебе по хорошем трепку надо задать чтобы очнулась из мира грез .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АДы долго надо принимать, пока зайдете на них, прикрытие надо опять же... Нормотим проще попить, нет побочек, привыкания и так далее. И успокаивает хорошо