Озабоченная (замужняя) коллега по работе КАЖДЫЙ ДЕНЬ говорит про секс, члены, девственность, минеты и всячески сводит любые темы и шутки к этому, весь остальной коллектив никак не реагирует, но она продолжает. Сама она внешне не очень, примерно как бегемот. Скажите, это расстройство какое-то или низкая самооценка и недостаток внимания?
Пока есть слушатели , будет говорить
Это по Фрейду. Как говорится: у кого что болит, тот о том и говорит.
Скорее всего, поведение вашей коллеги связано с ее низкой самооценкой и стремлением получить внимание через такие разговоры. Возможно, для нее это способ выделиться из остальных и привлечь внимание к себе.
Соберитесь все вместе и скажите ей не разговаривать с вами о подобных вещах. Объясните, что вам это не интересно. На работе - о работе.
Однажды к старому мудрецу пришел молодой парень и попросил помочь ему стать ясновидцем, открыв в себе третий глаз.
Мудрец говорит: "Ничего проще нет. Не думай про белых обезьян". - "Я и так не думаю". Утром молодой человек пришел с красными глазами: "Что вы со мной сделали!? Я ни о чем другом сейчас не могу думать, кроме как об этих проклятых обезьянах!" - "Вот теперь попытайся не думать. Это будет начало твоего пути".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скажи ей , что ты - не настоящий сварщик