Привет всем. Как же сложно жить с этим. Как вы справляетесь? Периодами накрывает так, что уже ничего не хочется. Вот очередное обострение пришло. Вначале чувствовала слабость сильную, плохой сон. А сейчас просто постоянная тревога в груди, будто собираюсь идти вещать со сцены))) не могу успокоится….причем я давно на антидепрессанте и контроле невролога. Что вам помогает? Дыхательные практики? Книги может какие-то почитать? Психологи? В любом случае добавлю спорт, как станет легче, понимаю, что его отсутствие очень влияет на моё состояние.
Вы пишете, что на таблах и плюс ко всему на контроле у специалиста)
У меня та же тревога, только не принимаю ад и у невролога не лечусь
Ладно то я, но вам значит явно надо сменить схему лечения и врача. Раз у нас с вами одна и та же тревога. Только я без фармы, а вы с ней
Спорт это хорошо.
Андилепрессанты вредят телу это кредит который потом надо будет отдавать а из каких запасов если их в теле нема?
Йога для позвоночника
Ходьба
Ванны с содой и хв экстрактом, плаванье
Простукивание тела по Татьяне Дьяченко
Ранее засыпание и ранний подьем по будильнику идти пешком встречать Солнце и ранний отбой
Питание фрукты и мясо и орехи, чаи травяные и полный отказ от кофе
Главное нарашивать ресурсы теоа месяца 4 и потом начать чтото делать в социуме чттбы Решить причину тревоги
Психолог не поможет
Нужен психотерапевт с медицинским образованием причем лучше очно
Серлцебиение это часто пробоема с зашемлением позвонков говорю ж йога универсальная практика для спины в первую очередь
Брр, рочитала про тревогу и сразу бомбежка вспомнилась. Неврозов хватало. Ну иди к психиатру. Со\ своим тоже лечиться пойду. Что ни сон, то воюю и война не перестает сниться уже в мирной жизни. Всё виденное не отпускает.
Стесняюсь спросить - вам на антидепрессант рецепт невролог выписал?
Автор и главное магний
Орехи миндаль ельте купите 2 кило и замачивайте на ночь утром поокалите на сковородке и с говядиной с брокколии и кунжутом белым
МагнийБ6 аптечный препарат еше
Цитрусовые вит С норма 1 апельсин в день
На нарастающую луну петь чувашские народные песни.
Я тоже пью ад, мне назначили 2 ад и во время приступа мне назначили клоназепам. А на ночь кветиапин.
Если сидите в соцсетях с тревожными новостями, сплошными осуждениями других и злыми размусоливаниями чужих жизней, то даже АДы не помогут. Так что в первую очередь советовала бы обратить внимание на то, что вы потребляете и с кем общаетесь. Если из-за этого всего вам негативно, тревожно и как-либо ещё неприятно, то изолироваться и исключать провокаторы. И пройдёт не сразу а спустя время, может больше месяца даже потребуется. Я бы даже ужастики советовала исключить и в плане фильмов искать что-то, что приятно и весело смотреть.
На питание обратить внимание, чтобы оно было полезным. Про вкус тоже не забывать, вкусная еда помогает чувствовать себя чуть лучше, но польза в приоритете.
Ну и продолжать держать контакт с врачём, если можно ему просто позвонить быстро пожаловаться на самочувствие и спросить что добавить а что отнять в вашем списке препаратов, то классно.
Психотерапия + гулять, гулять, гулять...
Антидепрессанты напрочь убьют ваш желудок и печень.
Спорт-прекрасно, добавьте масло лаванды и ладана перед сном нанося их на плечи, позвоночник и стопы и глубокое мягкое дыхание. Если нужно больше разобраться пишите на почту.
Про спорт верно думаете, порой из зала аж выползаю, зато сплю как младенец) советую еще Чай Био "Успокаивающий дневной", от него в сон не тянет, вкусный и отвлекает от тревожных мыслей. АД не смогла пить из-за побочек, справляюсь сама
Прогулки, физическая активность, уборка. Спорт не люблю, таблетки не принимаю, мозгоправы пусть сами себя лечат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!