Привет всем. Как же сложно жить с этим. Как вы справляетесь? Периодами накрывает так, что уже ничего не хочется. Вот очередное обострение пришло. Вначале чувствовала слабость сильную, плохой сон. А сейчас просто постоянная тревога в груди, будто собираюсь идти вещать со сцены))) не могу успокоится….причем я давно на антидепрессанте и контроле невролога. Что вам помогает? Дыхательные практики? Книги может какие-то почитать? Психологи? В любом случае добавлю спорт, как станет легче, понимаю, что его отсутствие очень влияет на моё состояние.
Вы пишете, что на таблах и плюс ко всему на контроле у специалиста)
У меня та же тревога, только не принимаю ад и у невролога не лечусь
Ладно то я, но вам значит явно надо сменить схему лечения и врача. Раз у нас с вами одна и та же тревога. Только я без фармы, а вы с ней
Спорт это хорошо.
Андилепрессанты вредят телу это кредит который потом надо будет отдавать а из каких запасов если их в теле нема?
Йога для позвоночника
Ходьба
Ванны с содой и хв экстрактом, плаванье
Простукивание тела по Татьяне Дьяченко
Ранее засыпание и ранний подьем по будильнику идти пешком встречать Солнце и ранний отбой
Питание фрукты и мясо и орехи, чаи травяные и полный отказ от кофе
Главное нарашивать ресурсы теоа месяца 4 и потом начать чтото делать в социуме чттбы Решить причину тревоги
Психолог не поможет
Нужен психотерапевт с медицинским образованием причем лучше очно
Серлцебиение это часто пробоема с зашемлением позвонков говорю ж йога универсальная практика для спины в первую очередь
Брр, рочитала про тревогу и сразу бомбежка вспомнилась. Неврозов хватало. Ну иди к психиатру. Со\ своим тоже лечиться пойду. Что ни сон, то воюю и война не перестает сниться уже в мирной жизни. Всё виденное не отпускает.
Стесняюсь спросить - вам на антидепрессант рецепт невролог выписал?
Автор и главное магний
Орехи миндаль ельте купите 2 кило и замачивайте на ночь утром поокалите на сковородке и с говядиной с брокколии и кунжутом белым
МагнийБ6 аптечный препарат еше
Цитрусовые вит С норма 1 апельсин в день
На нарастающую луну петь чувашские народные песни.
Я тоже пью ад, мне назначили 2 ад и во время приступа мне назначили клоназепам. А на ночь кветиапин.
Если сидите в соцсетях с тревожными новостями, сплошными осуждениями других и злыми размусоливаниями чужих жизней, то даже АДы не помогут. Так что в первую очередь советовала бы обратить внимание на то, что вы потребляете и с кем общаетесь. Если из-за этого всего вам негативно, тревожно и как-либо ещё неприятно, то изолироваться и исключать провокаторы. И пройдёт не сразу а спустя время, может больше месяца даже потребуется. Я бы даже ужастики советовала исключить и в плане фильмов искать что-то, что приятно и весело смотреть.
На питание обратить внимание, чтобы оно было полезным. Про вкус тоже не забывать, вкусная еда помогает чувствовать себя чуть лучше, но польза в приоритете.
Ну и продолжать держать контакт с врачём, если можно ему просто позвонить быстро пожаловаться на самочувствие и спросить что добавить а что отнять в вашем списке препаратов, то классно.
Психотерапия + гулять, гулять, гулять...
Антидепрессанты напрочь убьют ваш желудок и печень.
Спорт-прекрасно, добавьте масло лаванды и ладана перед сном нанося их на плечи, позвоночник и стопы и глубокое мягкое дыхание. Если нужно больше разобраться пишите на почту.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!