Гость
Статьи
Стала слишком …

Стала слишком плаксивой

Мне 19 лет. И в последнее время мне всех и все жалко, даже паука я не могу убить. Раньше мне было пофигу на все, я все детство чистила рыбу, и дворовых котов мне было не жалко, мы их только кормили иногда. Но вот сейчас, я не могу рыбу почистить, особенно если она живая, я не могу таракана убить! Мне его жалко. Изза чего это появилось я не понимаю. Недавно нам подкинули кота взрослого, мы его кормим, живет он во дворе. Он хочет очень сильно в дом, но у нас своих котов много и так, и когда он мяукает и смотрит такими хорошими глазками, у меня наворачиваются слезы моментально. Раньше такого не было. Я пытаюсь найти ему семью, но никто не хочет его брать. 2 неделе назад у меня скакало давление, а в машине на время парализовало меня, собираюсь съездить к неврологу, я боюсь что это может быть связано с каким то очень серьезным заболеванием, ведь так изменилось очень сильно мое поведение, из-за этого слезивость думаю такая. А вы как думаете по этому поводу? Я вот сижу и накручиваю себя…

3 ответа
Последний — Перейти

ну судя по симптомам это бешенство. поменьше с бездомными животными контактируйте барышня. и вообще ... будете так заострять внимание на каждом живом существе то время всё в водяной цикл убьете. выплакали это все в тучи тучи в океан опять в вас. короче самимто не надоело? и кстати больше плачете меньше писаете. хотите себе цистит?

Лавелас

ну судя по симптомам это бешенство. поменьше с бездомными животными контактируйте барышня. и вообще ... будете так заострять внимание на каждом живом существе то время всё в водяной цикл убьете. выплакали это все в тучи тучи в океан опять в вас. короче самимто не надоело? и кстати больше плачете меньше писаете. хотите себе цистит?

Где ж вас так обидели, если такие злые можете не писать сюда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да, я вас понимаю. Раньше тоже очень загонялся по этому поводу, но пришёл к тому, что лучше забить на эту жалось. Как-то через силу её притупить, т.к. если о всех и каждом думать, то самому жить будет очень и очень трудно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: