Мысли совершить непоправимое. Мне 18, казалось бы вся жизнь впереди и глупо думать о таких вещах, но на данном этапе своего существования, это кажется самым лучшим решением. Мамы не стало 1,5 года назад, умерла от рака, до сих пор не могу принять это. В отношениях 4 года, с самой школы. Всё было как в сказке, сильная любовь, закончили вместе школу, поступили в один колледж, дождалась из армии, съехались, но недавно начался какой-то ад. Узнала что врёт мне, пару дней назад вообще звал мою "подругу" в сауну, объяснил это тем, что якобы это пацаны попросили ей написать, позвать и он вообще не собирался в сауну, а только отвезти туда друзей и уехать. Как в это верить не знаю, подруга эта очень доступная, буквально каждый день спит с новым мужчиной и у меня нет уверенности в том, что мой не попал в этот список. Расставаться не готова совсем, но и как продолжать отношения и доверять не знаю. Может и вправду будет лучше просто уйти из этой жизни? Это очень глупо, я понимаю, но такое чувство, будто я не смогу всё это пережить и найти другое решение, не осуждайте пожалуйста, посоветуйте.
Во-первых, нет ничего ценнее Вашей жизни. Во-вторых, на одном парне мир не заканчивается, их как минимум, еще 3 миллиарда, отбросив совсем малышей и стариков пусть будет 1 миллиард, так что встретить достойного Вы можете. Сейчас обратите внимание на то, что для Вас важно и начните уже выбирать себя и свои интересы. Найдите увлечения от которыхтВы кайфуете, ненужные люди уйдут из Вашей жизни и Бог с ними, а нужные придут.
"Расставаться не готова совсем"
Ну если у тебя желания выше самоуважения, то мысли о ... еще не раз будут посещать твою бестолковую башку.
Без доверия нет отношений - никаких, будь то любовь, дружба или деловые отношения.
Посмотрите на ситуацию со стороны - вы готовы с жизнью расстаться, но не с человеком которому не доверяете. Странно, согласитесь.
И зачем вообще такая подруга в своём окружении?
То что я вижу из сказанного вами - вы не доверяете людям, что рядом с вами. Так зачем вам нужны такие люди?
А жизнь свою вы берегите, её мама подарила.
Отношения рано или поздно могут закончится, это нормально. Хорошо, что сейчас все выяснилось, а не после 10 лет брака. Подумайте о том, чем бы вам хотелось заняться, может у Вас есть какая-то мечта или увлечение. Переместите фокус внимания на себя.
Я даже немного поверил про его друзей и сауну, но все равно ситуация так себе. Это как надо идти на поводу друзей, чтобы затащить девчонку в сауну на толпу? Знаешь мы не всегда знаем чем обернутся наши моменты в жизни. Может через пару лет, ты будешь благодарна за эту ситуацию. Держись! Уж точно не из за этой ситуации унывать!
Отношения со школьной скамьи, редко остаются навсегда. Потому что этап взросления, каждый проходит по-своему. И дальше, вы либо развиваетесь и растете вместе, смотрите в одну сторону, имеете общие цели, интересы и т.д...либо расходитесь.
Неуважение терпеть нельзя! Если позволяешь, чтобы об тебя вытирали ноги, дальше будет только хуже.
И последнее...займись собой. Развивайся, учись, поставь глобальную цель и иди к ней. Путешествуй, заводи новых друзей, выучи новый язык...живи жизнь. А не думай о том, как ее закончить. Сначала, начни ее ЖИТЬ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не нужно уходить из жизни,так как жизнь в любом виде прекрасна.
А его бросайте,найдете еще себе нормального мужа.