Как у вас проявляется невроз? Опишите подробно, пожалуйста
Постоянная неконтролируемая тревожность. Кручу волосы на палец, они путаются и я их выдираю. Тахикардия, скачки давления, отсутствие аппетита. Время хочется гнать вперед, бежать. Все безразлично. И выйти получается все дольше и дольше из этого состояния. Раньше было легче и быстрее.
Постоянная неконтролируемая тревожность. Кручу волосы на палец, они путаются и я их выдираю. Тахикардия, скачки давления, отсутствие аппетита. Время хочется гнать вперед, бежать. Все безразлично. И выйти получается все дольше и дольше из этого состояния. Раньше было легче и быстрее.
Похоже на моё состояние, меня еще будто трясет изнутри….и тревога все сильнее и сильнее. А вы что-то принимаете из препаратов? Что вам помогает?
Похоже на моё состояние, меня еще будто трясет изнутри….и тревога все сильнее и сильнее. А вы что-то принимаете из препаратов? Что вам помогает?
Невролог отговаривает от таблеток. До последнего требует самой научиться контролю. По джекобсону, дыхание. Психология стресса и у зебры не бывает инфаркта. Книги рекомендовала. Если совсем никак, буду что то пить. Но пока мне вообще капец плохо. Никакие техники не действуют. Мысли заели. Постоянно в голове, что со мной что то не так! Родные считают я издеваюсь. Выдумываю
Нервный тик появился, панические атаки, головокружения сильные, апатия, прокрастинация, постоянное чувство усталости. Потом перестала чувствовать правую сторону тела, это стало последней каплей, легла в больницу.
Врачи подобрали АД, без них бы уже загнулась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!