Добрый вечер, какие у вас были симптомы после сильного стресса?
Апатия, потеря аппетита, веса
Сильная тахикардия, тряслись руки, сильная зажатость в мышцах, очень напряжены. И мне было плохо, не знаю как это объяснить, ничего не могло отвлечь от моей болезни.
Тошнота, потеря аппетита, подавленное состояние.
Очень часто сильный стресс просто так не проходит. Остаются свои симптомы, тахикардия, апатия, нервозность, срывы. Главное при появлении новой симптоматики, не затягивать. Если тревожность одолевает, валокордин помогает, чаи успокоительные. Прогулки обязательны, физическая активность. При возможности можно к психотерапевту обратиться
У меня бессонница была, аппетита ноль, тревога, психогенное расстройство желудка. Нормотим пила. До сих пор каждые полгода пропиваю курс
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Периодически каждый из нас с этим сталкивался конечно, поэтому ничего удивительного нет. Могу посоветовать то что меня расслабляет- это медитация, дыхательные техники, разговоры по душам с близкими. А из добавок самый лучший и качественный вариант релаксозан день.