Гость
Статьи
ВЕЧНО ВЛЮБЛЁННАЯ

ВЕЧНО ВЛЮБЛЁННАЯ

Дорогие друзья, сегодня я поделюсь с Вами историей одной девушки, которая «постоянно влюбляется в разных людей»

«Я ничего не могу понять, это происходит само собой, я нахожусь в отношениях, но стоит нам некоторое время быть вдали друг от друга - я уже влюбляюсь в другого. Так сильно, что мне хочется постоянно быть с новым объектом моих эмоций.» - поделилась она со мной.

❔О чем это нам говорит❔

📍Если девушка сталкивается с такой проблемой, где ее эмоциональная связь с партнером в отношениях ослабевает, когда они находятся вдали друг от друга, и она быстро влюбляется в новую «мишень», это может указывать на наличие некой эмоциональной неудовлетворенности или травмы в прошлом.
👉Одна из возможных причин может быть связана с страхом остаться одинокой или боязнью потери человека, на которого она полагается для удовлетворения своих эмоциональных потребностей. Когда партнер временно отсутствует, возникает чувство пустоты и неуверенности, что могут легко привести к поиску нового источника эмоциональной поддержки.
👉Более глубокую травму можно найти в прошлом этой девушки, такую как отклонение или разрыв эмоциональной связи в более ранних отношениях. Это может привести к неосознанному стремлению заполнять эмоциональную пустоту новыми объектами любви в поиске исцеления.

Поделитесь своим мнением, может Вы или кто-то из Ваших знакомых сталкивался с подобным? Что думаете на этот счёт?

💙Во благо, Лина Сун💙

В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: