Гость
Статьи
Хорошие и …

Хорошие и проработанные люди

А вы заметили, что если проработаете все свои проблемы, станете интересным, поддерживающим собеседником и человеком, который не стоит на месте и развивается, вас облепят люди, которые будут сидеть у вас на ушах со своим нытьем и проблемами, а потом они начнут вам завидовать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ресурсный человек привлекает тех - кто этот ресурс хочет себе забрать.

Гость

Если Вы так хорошо проработаны, то почему Вас так сильно раздражают непроработанные?

Гость
Гость

Если Вы так хорошо проработаны, то почему Вас так сильно раздражают непроработанные?

Ваш вопрос бессодержательный, "если вы такой хороший человек, почему вам не нравятся психопаты"? Если человек разобрался со своими тараканами, он не должен автоматически развить толерантность к чужим, это не его зона ответственности.

Гость

Если бы ты действительно проработал, тебя бы не волновало, кто там тебе завидует.

Гость

Значит пора заканчивать с самолечением и обратиться к профессиональному психиатру.

Гость
Гость

Если бы ты действительно проработал, тебя бы не волновало, кто там тебе завидует.

Вы начитались поп-психологии и, видимо, думаете, что есть волшебный метод, с которым человек достигает просветления Будды и его ничего не волнует. А окружение действительно сильно влияет на психику, поэтому его нужно периодически пропалывать.

Как же я обожаю категории из разряда "пердежи вселенной".
Автор/ша искренне не понимает, что люди завидуют всегда и везде, просто не могут в этом признаться.
Хороших и плохих в этом мире людей нет по определению (нет, один хороший есть, это я)
Что такое проработанный человек? Вы понимаете, что самые травмированные алкаши и нарики это самые интересные люди? Автор/ше хочется стать ведической молью и жить в гармонии в Тибете?
Другой вопрос, почему это так волнует автор/шу. Не переживайте, нам всем с вуменру позавидует даже Аллах.

Гость
Гость

Значит пора заканчивать с самолечением и обратиться к профессиональному психиатру.

Обращайтесь, желаю вам успехов.

Гость
Моча по Нечипоренко

Как же я обожаю категории из разряда "пердежи вселенной".
Автор/ша искренне не понимает, что люди завидуют всегда и везде, просто не могут в этом признаться.
Хороших и плохих в этом мире людей нет по определению (нет, один хороший есть, это я)
Что такое проработанный человек? Вы понимаете, что самые травмированные алкаши и нарики это самые интересные люди? Автор/ше хочется стать ведической молью и жить в гармонии в Тибете?
Другой вопрос, почему это так волнует автор/шу. Не переживайте, нам всем с вуменру позавидует даже Аллах.

> Как же я обожаю категории из разряда "пердежи вселенной".

Поэтому вы решили возглавить эту категорию со своим опусом?

Гость

Ну да, всё правильно, проблемные люди не уживаются с такими же проблемными, они ищут себе корректных, спокойных, беспроблемных людей, чтобы грузить собой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ex

интересный взгляд .. может у вас и так..когда я проработаю все свои проблемы, мне совершенно незачем будет быть интересным собеседником) я буду в стадии созерцания и гармонии . и скорее всего уже не очень жива

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: