Не могу найти работу уже 2 месяц. Предложения есть, но зарплата хватит на дорогу и поесть. Пока что есть накопления, которые скоро закончатся. Вообще планировала устроиться в течение 2 недель, но поиск затянулся. Не хочу идти абы куда.
На фоне этого у меня начинается депрессия, апатия, стресс. Волосы начали выпадать, плохо сплю, целыми днями мониторю вакансии. Кажется схожу с ума. Каждый день думаю зря что ли столько жду хорошее место, может вот вот появиться или идти уже куда берут за мизер. Новых хороших вакансии не появляется, а уже Новый год на носу. Люди ждут свои премии и не будут уходить с работы. А я все жду как дура. Уже начала сомневаться в своей компетенции. Была бы отличным специалистом, сразу бы урвали. Боснословных денег не прошу.
Обидно ведь с прошлого места ушла все передав новому сотруднику. Даже оставила все свои методики, отчеты. Думала и на моей улице будет праздник. Ага фигушки. Уже начала жалеть об уходе(( хотя там жизнь была не сахар
Это судьба всех умалишенных.
Как же я вас понимаю.
У меня есть работа, только я хочу еще квартиру. А для нее нужны деньги больше чем мой доход за 5 лет. Поэтому накидываю себе варианты как заработать. А когда не нахожу решение, то огорчаюсь.
Очень хорошо Вас понимаю) У меня тоже когда то истерика была просто. Потом забила на все, отчаялась короче в себе и работаю на таких работах ( где вы описали за мизер). Там и ответственности меньше. Я понимаю, что это финиш, но нормальную работу не вывожу.
Временно, абы куда можно пойти, накопления на дольше растянутся, параллельно искать что получше. Когда накопления закончатся, а новое ничего не найдется, что делать будешь? Прежде чем увольняться, надо найти нормальную работу с норм зп, не уходить вникуда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чем дольше сидишь дома, тем сложнее будет выходить на работу.
Надо выходить хотя бы на то, что есть.
А вообще, как можно было всё бросить и уйти в никуда?? Работу меняют только тогда, когда находят новую.