На протяжении года или полутора лет снятся максимально странные сны (непонятные для меня), с переодичностью в пару месяцев. В этих снах снятся одни и те же 4 человека которых я не знаю и никогда не видел. Один из этих людей не несет никакого смысла во сне, а остальные трое которые всегда вместе они все из одной семьи. Все они максимально странной внешности (пугающей). Бабушка - маленького роста (приблизительно 150), не видно лица, всегда закрыто большим капюшоном (как у ведьмы), без рук. Сын - ростом около 170, тоже в капюшоне но коротком поэтому полностью видно лицо, кожа максимально обвисшая, очень старая, цветом максимально белая (как у мертвеца) и очень темные глаза. Мама - ростом около 190-2м, в длинном капюшоне (но из за того что очень высокая, было видно лицо), на лицо такая же как сын именно по коже, глаза полностью черные но с ярко желтым зрачком, с очень кривыми зубами (увидел потому что улыбалась), очень тощая, руки и ногти гнилые. После этой троицы во сне происходят странные вещи со мной и вокруг меня.
К ЧЕМУ ЭТО???????
Знаете, это может быть, даже наверное так и есть, души ваших знакомых и друзей являются к вам во снах. От таких снов положите в наволочку чётное число лавандовых листьев, после этого спите на ней пока не приснится этот сон снова, это будет последний раз и больше такой сон сниться не будет.
Знаете, это может быть, даже наверное так и есть, души ваших знакомых и друзей являются к вам во снах. От таких снов положите в наволочку чётное число лавандовых листьев, после этого спите на ней пока не приснится этот сон снова, это будет последний раз и больше такой сон сниться не будет.
лавандовых веточек*
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сны достаточно тонкий инструмент, но если Вы заметили, что потом что-то происходит, то они предупреждают Вас о том, что что-то будет происходить странное или неприятное для Вас. Пользуйтесь этим как возможностью.