Долго думаю, что будет если весь день вести себя как тебе захочется? В плане открытости общения с другими, говорить что думаешь. Я не социофоб, но во многих ситуациях не хочу взаимодействовать с людьми, экономлю энергию, так лень отвечать.. Иногда хочется "заткнуть" особо умных и оголтелых , могу кинуть злой взгляд,
но в основном я добрячок. Сегодня мне сделал замечание( не так поймала мяч в командной игре) один такой самый умный. Мне захотелось ответить ну прям очень жёстко, что никто от меня бы не ожидал. Вот чисто такой эмоциональный порыв, накипело, задолбали. Иногда я думаю, а что будет если весь день отвечать, как хочешь, на день превратиться в другого человека(в моём случае не экономящего энергию, больше вступать в диалоги, спорить(по делу) , ответить если надо). Как вы думаете? Что будет? Кто-нибудь так пробовал? Мне кажется, что если я так себя поведу, то окружение удивится, тк полностью поменяется мой социальный образ(?)
Смотря чего именно ты "хочешь". Может понравится и все хорошо будет, а может и в морду дадут.
Что до реакции людей на простые попытки постоять за себя, то они реагируют так забавно😂. Меня все считают забитой тихоней, хотя я просто необщительная. Пару раз резко и жестко затыкала лезущих ко мне клоунов, так у них глаза на лоб лезли и они затыкались разом. Ибо двойной удор: ответное хамство + от того, от кого не жлали))
Это называется неадекват.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего страшного не произойдет если вы не нарушите УК РФ)