Гость
Статьи
Темная сторона меня

Темная сторона меня

Всем добрый день. Мне 35, замужем, 2 деток. Ощущаю на себе что предвестник бед. Последнее время стала замечать, что где бы я не оказалась, я могу поругаться на пустом месте. Как будто я несу в люди негатив. В больнице со старшей оказалась, операцию делали, там соседки были с детками, грудничку после моего появления в палате стал орать безудержно. Едем на концерт - там поругалась( не понравилось что плакаты постоянно перед носом поднимали). К родителям приеду-они могут поругаться. В компанию к друзьям придем, или кто то косо смотрит или тоже поругаюсь. Хотя я не скандальная. Какие то обстоятельства и я в этом центре ужаса. Уже напрягает это. Раньше такого не было. 🥴 может сглазили? Кстати жена брата нас всех прокляла, это я случайно узнала. Она такие вещи ходит и рассказывает. У брата с женой не сложилось и она нас всех прям не гасит. Может и правда она наколдовала

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Из разряда карательной психологии: Скажи мужу, если тебя переклинит, чтобы он поступил так же, как поступил бы с гопником на улицы который сделает точно так же. Пару раз в бубен пропишет и мозги на место встанут. главное понимать свою ответственность за это решение, не писать заявы и не упрекать, ибо такая договоренность.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: