Гость
Статьи
Я гиперчувствительна и …

Я гиперчувствительна и очень боюсь остаться одна

Сегодня со мной произошла следующая ситуация. Я отвела ребенка в сад , потом зашла с магазин, иду домой и встречаю по пути знакомых двух, я из хорошо знаю , общаемся, познакомились все на детской площадке. Одна из них мне дорога, она очень хорошая и помогает мне советом и зовёт в гости чтобы дети играли, поддерживает с переездом. Я в это время разговаривала по телефону, и проходя мимо поздоровалась и пошла дальше, а она начала спрашивать как дела , я ответила и продолжила своей путь. И теперь я думаю , что не красиво поступила , что не остановилась . Ведь у меня не был важный разговор по телефону и я могла бы остановиться и немного поговорить с ними. И наверное они подумали что я убежала и не захотела с ними общаться. И возможно они в следующий раз не захотят со мной уже разговаривать. Мне страшно остаться одной. А ещё у меня противоречия внутренние, я хочу очень общаться с людьми , но в то же время боюсь. Социофоб. Я могу общаться поверхностно, но не умею сближаться, так как мне страшно что они поймут что я странная и пустая. Что увидят мое нутро чёрное. Мне страшно что люди будут смеяться надо мной, так как часто косячу. И очень беспокоит то, что нал подобными ситуациями я зацикливаюсь.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пuпeц, авторка. Ты нафига рожала со своей гиперe6нyтocтью на всю свою паническую голову?
Ты же фик вырастишь своего ребенка нормальным. Из него же получится еще более гиперпаническиатакуемый долбодятел.

Гость
Гость

Пuпeц, авторка. Ты нафига рожала со своей гиперe6нyтocтью на всю свою паническую голову?
Ты же фик вырастишь своего ребенка нормальным. Из него же получится еще более гиперпаническиатакуемый долбодятел.

Ребенок мое единственное спасение , с ним я хоть гулять хочу, друзей завожу, опять таки благодаря ему. Без него я не нужна никому, так как интересов других у меня нет. И тем более он уже родился и глупа рассуждать ",зачем и почему", если он уже есть.

Гость

Так сама бегом беги лечиться от своих панических атак.
Прокачивай ЧСД и ЧСВ.
Иначе сама амёбой бесхребетной останешься, и ребенка таким вырастишь.

Гость
Гость

Прокачивай ЧСД и ЧСВ.

Раз так любишь сокращения , тогда иди в ПЗД

Юлия
Гость

Прокачивай ЧСД и ЧСВ.

Вырастит ребенка добрым и хорошим человеком. Она не алкоголичка, ни хабалка. Порядочная мать. Почти у всех после родов какая то депрессия, которая выражается у всех по разному, это пройдет. Тем более что и правда ситуация неловкая получилась, автору неудобно… с *** ли ей бежать лечиться.

Тигр на Балконе

Девушка, вам люди дело говорят, а вы вместо того, чтобы прислушаться, раз сами спросили совета, агрессируете и материтесь. Ясно дело, с таким характером откуда друзьям взяться.
Подумайте, что будет, когда ребенок вырастет и уйдёт в свою жизнь? Поэтому действовать надо сейчас, действительно разобраться в корне проблемы мнительности и неуверенности с психологом и решать ее. Посмотрите форум психологов В17, там много дельных советов по многим вопросам.

Гость
Юлия

Вырастит ребенка добрым и хорошим человеком. Она не алкоголичка, ни хабалка. Порядочная мать. Почти у всех после родов какая то депрессия, которая выражается у всех по разному, это пройдет. Тем более что и правда ситуация неловкая получилась, автору неудобно… с *** ли ей бежать лечиться.

Спасибо вам большое , иногда поддержка и доброе слово спасает человека .

Гость
Тигр на Балконе

Девушка, вам люди дело говорят, а вы вместо того, чтобы прислушаться, раз сами спросили совета, агрессируете и материтесь. Ясно дело, с таким характером откуда друзьям взяться.
Подумайте, что будет, когда ребенок вырастет и уйдёт в свою жизнь? Поэтому действовать надо сейчас, действительно разобраться в корне проблемы мнительности и неуверенности с психологом и решать ее. Посмотрите форум психологов В17, там много дельных советов по многим вопросам.

Где я агрессивную ? Одному человеку так ответила, а вы обобщаете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Господи, вам от вас самих не противно? вы же всё ваше существование посвятили причинению кому нибудь зла и вреда.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: