приснилось, что я вижу себя из детства со стороны, счастливой, активно говорящей с кем-то (я не заметила меня сейчас), а потом, я превратилась в себя из недавнего прошлого, но уже грустную (в момент где я была грустная, повернулась на себя и каким-то апатичным взглядом посмотрела себе же в глаза). было ощущение, будто бы я подвела себя #психология #сновидения
Потрясающий сон, вывод - нужно вернуть себя прежнюю: общительную и жизнерадостную
Хорошие сны вам снятся
не выдумывайте эту грязную проклятую ложь. Я была тем человеком, кто был рядом со мной и мне приходилось бороться за свою жизнь.
А всё зло, мерзость, грязь, моральная, нравственная, скверные жуткие проблемы - они принесены в мою жизнь извне, скверной проклятой человеческой биомассой, обрушивших на меня, начиная с детства, всю их злобу, зависть, ненависть, глупость, невежество, недалекость, жадность и прочую скверну. Да покарает, да проклянет и да уничтожит Господь их всех (кроме тех, кто этого поистине не заслуживает), каждого и каждую из них за это, за их зло, за их притеснение, преследование, козни, клевету, вредящую мне их глупость и прочее зло, за всё зло, причинённое ими и вытаскиваемое и расппостраняемое - каждого и каждую из них, всё их потомство и весь их род. Аминь
не выдумывайте эту грязную проклятую ложь. Я была тем человеком, кто был рядом со мной и мне приходилось бороться за свою жизнь.
А всё зло, мерзость, грязь, моральная, нравственная, скверные жуткие проблемы - они принесены в мою жизнь извне, скверной проклятой человеческой биомассой, обрушивших на меня, начиная с детства, всю их злобу, зависть, ненависть, глупость, невежество, недалекость, жадность и прочую скверну. Да покарает, да проклянет и да уничтожит Господь их всех (кроме тех, кто этого поистине не заслуживает), каждого и каждую из них за это, за их зло, за их притеснение, преследование, козни, клевету, вредящую мне их глупость и прочее зло, за всё зло, причинённое ими и вытаскиваемое и расппостраняемое - каждого и каждую из них, всё их потомство и весь их род. Аминь
проблемы в моей жизни сейчас и на протяжении всей жизни - это СВИДЕТЕЛЬСТВО того, КТО МЕНЯ ОКРУЖАЛИ, ЧЕМ ОНИ БЫЛИ НАПОЛНЕНЫ, НА ЧТО СПОСОБНЫ, НАСКОЛЬКО ОНИ САМИ БЫЛИ И ЕСТЬ РАЗВИТЫ КАК ЛЮДИ, УРОВЕНЬ ИХ РАЗВИТИЯ.
Мне омерзительно и отвратительно само их существование и зло, которое они мне их биомассой причинили и продолжают причинять. Да уничтожит Господь их всех и всё их зло, причинённое мне.
по Милости Господа и Его присутствие и защита помогали мне. Слава Всевышнему Господу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
проблемы в моей жизни сейчас и на протяжении всей жизни - это СВИДЕТЕЛЬСТВО того, КТО МЕНЯ ОКРУЖАЛИ, ЧЕМ ОНИ БЫЛИ НАПОЛНЕНЫ, НА ЧТО СПОСОБНЫ, НАСКОЛЬКО ОНИ САМИ БЫЛИ И ЕСТЬ РАЗВИТЫ КАК ЛЮДИ, УРОВЕНЬ ИХ РАЗВИТИЯ.
Мне омерзительно и отвратительно само их существование и зло, которое они мне их биомассой причинили и продолжают причинять. Да уничтожит Господь их всех и всё их зло, причинённое мне.
и с таким же тупopылым паразитическим голодным упорством продолжающие лезть ко мне, просто свидетельство того, что вы из раза в раз не меняетесь, вы тупо не способны. Конечно, речь о положительных изменениях. Прям стабильная стабильность, как всегда в этой стране - массы ноют и ищут врагов извне, в то время как это ваши дела и мышление, менталитет и пристрастия. И поэтому я на себе вот это всё г с детства ощущаю. Нет, млин, плодятся и плодят каждый раз одно и то же!