Гость
Статьи
Началась ломка после …

Началась ломка после того как я бросила курить вейпы

Нужны Ваши советы. Как долго тянуло курить? Бросила 10 дней назад, потому что сделали имплантацию зубов. Стаж курения лет 15 - сигареты-айкос - вейп как конечная станция . Вот не могу очень периодически хочется курить. Когда это пройдет? На физическом уровне не хватает чего-то. Очень хочу курить. Причем на сиги и айкос уже не тянет. На вейп очень

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Тянуло год

Первые 2 мес было норм и выходил кашель, потом тянуло периодически и отпускало, потом ровно через год аддски хотелось гдето месяц и потом Наконец отпустило...

В легких до сих пор эта дрянь надо выводить чистками

С айкос и поч еше сложнне там ведь более ядреная химическая химия и возможно на гормоны эт тоже действует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе полегчало?

Сиськов Глеб

сил тебе! отвязаться от этого дрьма, автор

Гость

Открою вам страшную тайну. Вейп и имплантация никак не связаны.
Нежелательно курить только то, где есть продукты горения, т.е. сигареты.
Вейп парить можно.
Хотя само по себе желание бросить вейп похвально.

Гость
Гость

Открою вам страшную тайну. Вейп и имплантация никак не связаны.
Нежелательно курить только то, где есть продукты горения, т.е. сигареты.
Вейп парить можно.
Хотя само по себе желание бросить вейп похвально.

ну там же смолы или что-то, что может оседать на импланте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

мой когда курить бросал тоже страдал первое время, потом армадин начал пить по 1 таблетке и вообще легко всё прошло

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: