Гость
Статьи
Лезут в голову мысли о …

Лезут в голову мысли о непоправимом, я в отчаянии

Мне 25 лет, узнала, что неизлечимо больна, с детства меня ненавидят родители, потому что я нелюбимый ребенок, друзей нет, мужчины никогда на меня не заглядывались, с работы ушла, так как начало все раздражать и казаться, что я трачу драгоценное время на на то, лезут мысли о ***, я просто в отчаянии, помощи нет, поддержки нет вообще и даже наоборот, меня постоянно обвиняют в том что я усугубляю болезнь и вообще я сама ее себе спровоцировала.

Я не знаю, что мне делать. Я просто в отчаянии, что делать?

Такое ощущение, что все это специально происходит, чтобы я *** или ***

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Захария

неизлечимы многие заболевания
с одними живут до старости , с другими умирают
Если с вашим не живут,то делать особо ничего и не надо

Непсихолог

Попробуйте научиться молиться об исцелении делать натощак надо за час-полтора до рассвета можно Богородице, можно акафист Матроне Московской, можно Иисусову молитву, в процессе мозг из бета режима переходит в альфа и тета режим и отдыхает сам и дает отдых телу

Потом ложитесь спать на полтора часа это будет классным подспорьем от стресса

Еще заочная практика поклонов родителям реально помогает наладить отношения

Гуляйте на рассвете, встречайте Солнце это заряжает Радостью на сутки...!

Гость

работать иди

Гость

К психиатру.

Гость

Борьба со скрытыми проблемами.
Исследователи говорят, что в 90 процентах случаев совершившие самоубийство страдали психическим расстройством или злоупотребляли наркотическими веществами. Поэтому, по словам Эвы К. Мощицки из Национального института психического здоровья США, «лучший способ предотвращения самоубийств среди всех возрастных групп — это предотвращение психических расстройств и привыкания к наркотическим веществам».К сожалению, многие из тех, кто страдает от таких расстройств, не обращаются за помощью. Почему? «Из-за сильного предубеждения, существующего в обществе»,— говорит Йоситомо Такахаси из Токийского института психиатрии. По его словам, из-за этого предубеждения даже те, кто подозревает, что с ними творится что-то неладное, не спешат идти к врачу.Но некоторым все же удается преодолеть чувство стыда. Известный диктор телевидения в Японии Хироси Огава, который уже 17 лет ведет свою собственную телепрограмму, во всеуслышание заявил, что страдает депрессией и даже был на грани совершения самоубийства. «Депрессия — это как простуда,— сказал Огава.— Каждый может заболеть ею, но эта болезнь излечима».

Поговорите с кем-нибудь.
«Когда человек остается наедине со своими проблемами, они начинают казаться ему огромными и неразрешимыми»,— говорит Бела Буда, представитель органов здравоохранения Венгрии, чьи слова уже цитировались выше. Это наблюдение подчеркивает мудрость слов старой библейской притчи: «Прихоти ищет отделяющийся, против всего умного поднимает спор» (Притчи 18:1, ПАМ).Прислушайтесь к этим мудрым словам. Не доводите себя до того, чтобы пришлось одному барахтаться в море несметных личных проблем. Ищите кого-нибудь, кому вы можете довериться. У вас нет такого человека? Как говорит специалист по психиатрии д-р Наоки Сато, многим так кажется. Он замечает, что иногда пациенты избегают разговоров о своих личных проблемах с другими людьми, потому что боятся показать свои слабости.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Где найти того, кто готов выслушать? Можно обратиться в многочисленные центры помощи, позвонить по телефону «горячей линии» или найти хорошо зарекомендовавшего себя врача-психиатра.
Ваша жизнь ценна для других.
Иногда возникают ситуации, когда кажется, что вы никому не нужны и что никто даже не заметит, если вас не станет.
Жизнь — это дар Бога, но временами она может казаться бременем. Представьте себе, что вы дарите кому-то подарок, а тот выбрасывает его, даже ни разу им не воспользовавшись. Мы, несовершенные люди, еще только начинаем пользоваться даром жизни. Библия показывает, что в глазах Бога наша сегодняшняя жизнь не является «истинной жизнью» (1 Тимофею 6:19). В недалеком будущем жизнь станет намного более насыщенной, исполненной смысла и счастливой!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: