Мне 25 лет, узнала, что неизлечимо больна, с детства меня ненавидят родители, потому что я нелюбимый ребенок, друзей нет, мужчины никогда на меня не заглядывались, с работы ушла, так как начало все раздражать и казаться, что я трачу драгоценное время на на то, лезут мысли о ***, я просто в отчаянии, помощи нет, поддержки нет вообще и даже наоборот, меня постоянно обвиняют в том что я усугубляю болезнь и вообще я сама ее себе спровоцировала.
Я не знаю, что мне делать. Я просто в отчаянии, что делать?
Такое ощущение, что все это специально происходит, чтобы я *** или ***
неизлечимы многие заболевания
с одними живут до старости , с другими умирают
Если с вашим не живут,то делать особо ничего и не надо
Попробуйте научиться молиться об исцелении делать натощак надо за час-полтора до рассвета можно Богородице, можно акафист Матроне Московской, можно Иисусову молитву, в процессе мозг из бета режима переходит в альфа и тета режим и отдыхает сам и дает отдых телу
Потом ложитесь спать на полтора часа это будет классным подспорьем от стресса
Еще заочная практика поклонов родителям реально помогает наладить отношения
Гуляйте на рассвете, встречайте Солнце это заряжает Радостью на сутки...!
работать иди
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К психиатру.