Гость
Статьи
Прокрастинация и …

Прокрастинация и дереализация

Нужно заставить себя переезжать, а я не могу. Кажется, это все нереальное, а еще столько усилий требует, как начать действовать ?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я наоборот люблю перестановки обновление и переезды. Это же круто. Избавиться от хлама. Перебрать вещи, освободить для нового чего то. Переехать на новое место. Я переезжала в 19 лет в свою квартиру в другом городе, когда училась. Это было очень круто. Новые эмоции. Новый дом, соседи, улицы, новые магазины. Ходила выбирала люстру, шторы, швабры. Потом уже в браке переезжали. Тоже квартира казалась такой большой. Страшно было. Сейчас бы тоже переехала. Но у меня муж тяжелый на подъем.

Гость
Гость

Я наоборот люблю перестановки обновление и переезды. Это же круто. Избавиться от хлама. Перебрать вещи, освободить для нового чего то. Переехать на новое место. Я переезжала в 19 лет в свою квартиру в другом городе, когда училась. Это было очень круто. Новые эмоции. Новый дом, соседи, улицы, новые магазины. Ходила выбирала люстру, шторы, швабры. Потом уже в браке переезжали. Тоже квартира казалась такой большой. Страшно было. Сейчас бы тоже переехала. Но у меня муж тяжелый на подъем.

"в 19 переезжала в свою квартиру, было круто" - неужто?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

я тоже мечтала, только некуда и никак было

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: