Гость
Статьи
Стереотипы про людей

Стереотипы про людей

Какие стереотипы вы слышите от людей которые вас бесят?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что женщины не люди

Гость

"Буду получаться высшее, потому что хочу чего-то добиться." - зомбировала мама дочу в 23 года.
Доча не знает, что сломает себе этим всю личную жизнь... Т.к. в это время ей надо мужа искать, а не образование. Будет одинокая и никому не нужная в 30+. Даже работодателям не нужная, подотрется корочками вуза, как и все выпускники.

Гость
Гость

"Буду получаться высшее, потому что хочу чего-то добиться." - зомбировала мама дочу в 23 года.
Доча не знает, что сломает себе этим всю личную жизнь... Т.к. в это время ей надо мужа искать, а не образование. Будет одинокая и никому не нужная в 30+. Даже работодателям не нужная, подотрется корочками вуза, как и все выпускники.

Блин насчет высшего это правда так. Просто деньги выброшенные. Я не хотела поступать, а мама заставила на высшее. Для чего не понятно.

Гость

"Секс только в браке." - говорит сухая фригидная девственница 29 лет, с лишним весом и волоснёй на пузе...
"Секс только в браке." - говорит разведен-нка, выскочившая замуж в 18 лет, и которую тупо насиловали в браке 5 лет.
_
А реально. Если нет мозга - он и не появляется. Применимо ко всем бабам.

Гость

Что все врачи умные

Гость

Их много.
1. Все русские женщины бляядьи. Это неправильно всех под одну гребенку.
2. Все русские алкаши. Куча есть есть кто за ЗОЖ. Так что тоже неправда.
3. Про кавказок девок что усатые все. Бред сивой кобылы говорить про это в 21 веке. Никто уже не ходит усатым.
4. Нужно рожать а то в старости кто подаст воды..... бред. Часто бывает старики одни а деньги где то в других городах и странах.
5. Кто не служил тот не мужик. Тоже бред. Бывает кто служил и трусы и не заступяться и язык в задницу засунут когда надо заступиться. А те кто не служил могут и заступиться за девушку и опорой быть и поддержкой в жизни.

Гость
Гость

Их много.
3. Про кавказок девок что усатые все. Бред сивой кобылы говорить про это в 21 веке. Никто уже не ходит усатым.
4. Нужно рожать а то в старости кто подаст воды..... бред. Часто бывает старики одни а деньги где то в других городах и странах.
5. Кто не служил тот не мужик. Тоже бред. Бывает кто служил и трусы и не заступяться и язык в задницу засунут когда надо заступиться. А те кто не служил могут и заступиться за девушку и опорой быть и поддержкой в жизни.

Дети т е.в других странах а не деньги 🤣

Гость

1. В Европе студент-официант с одной зарплаты покупает себе айфон, квартиру, яхту.
2. Если девушка в 30 ни разу не была замужем и не имеет ребенка, с ней что-то не так.

Гость
Гость

Что женщины не люди

Это не стереотип, это всем известный факт.

Гость
Гость

1. В Европе студент-официант с одной зарплаты покупает себе айфон, квартиру, яхту.
2. Если девушка в 30 ни разу не была замужем и не имеет ребенка, с ней что-то не так.

Да да. Вот мне 30 лет и я еще не родила. Моя родная тетка сказала моей маме типо -О чем только думает твоя Танька, когда рожать думает? Скоро муж ее бросит и НОРМАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ найдет, та которая родит ему счастье 😁😁😁😁😁

Гость
Гость

Их много.

Еще могу добавить стереотипы бесячие
1. Если девушка долго девственница то непременно фригидная. Полная чушь.
2. Если не насасываешь мужикам, то люди думают что у тебя секс строго в одной позе и все на этом.
3. Если ты злишься на что то, то говорят что это недотрах.
4. Еще стереотип что все женщины после замужества превращаются в толстух.

Гость
Гость

Еще могу добавить стереотипы бесячие
1. Если девушка долго девственница то непременно фригидная. Полная чушь.
2. Если не насасываешь мужикам, то люди думают что у тебя секс строго в одной позе и все на этом.
3. Если ты злишься на что то, то говорят что это недотрах.
4. Еще стереотип что все женщины после замужества превращаются в толстух.

Ой да, как же я про это забыла. Пришла в хреновом настроении на работу - недотрах или месячные. Ааааааа

Гость
Гость

Да да. Вот мне 30 лет и я еще не родила. Моя родная тетка сказала моей маме типо -О чем только думает твоя Танька, когда рожать думает? Скоро муж ее бросит и НОРМАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ найдет, та которая родит ему счастье 😁😁😁😁😁

У меня был друг. 34, жил с родителями, машина куплена на деньги, взятые у папы в долг. Сходил на свидание с девушкой 31 и выдал мне вот это «с ней что-то не так, она не была замужем и у нее нет детей» 😆

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лизонька

"Жизнь одна!"
"Посуду нужно мыть сразу"
"Тебя такую нер.яху никто замуж не возьмёт" ну так и не взяли

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема