Поняла что нарцисс. Не тот что любит себя больше всего на свете, нет. Увидела видео где перечисляли признаки человека с нарциссической травмой - абсолютно попадание. Решила копнуть глубже - прочитала несколько статей по этому поводу, нашла ещё какие есть признаки-симптомы, опять-таки все про меня. До этого подсознанием понимала что со мной как будто что-то не так, но не понимала что именно. Бесконечное стремление к идеалу ужасно выматывает, а если я не могу ему соответствовать, сразу дикая злость, агрессия, апатия, но не могу прекратить это просто. Это какой-то порочный круг, я понимаю что вся моя жизнь направлена на то чтобы соотствовать идеалу, той самой картинке из интернета, но уже настолько привыкла так жить что не знаю а как по другому. Не знаю где заканчиваюсь я и где начинается та идеальная картинка. К психологу обратиться пока не могу тк сама не зарабатываю и меня содержат родители тк ещё учусь, есть вариант сходить в центр психологической помощи в универе но не знаю насколько это мне поможет. Если попрошу организовать мне сессии с психологом уверена что родители мне с этим помогут но грузить их не хочу.. Я понимаю что ничего плохого или ужасного не случилось ведь каждый 5 человек с этим живёт но это все равно не норма. Или оставить все как и было и решать это через несколько лет когда сама смогу зарабатывать?
Здесь все нарцисски, здесь нет ментально здоровых людей, кроме меня
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дай дуракам и недалеким невеждам возможности и права - всё за с рут, так ничего и не поняв