Гость
Статьи
Мне 37 лет, и я не …

Мне 37 лет, и я не вижу перпектив

Я совсем отчаялась. Я не знаю, что мне делать.Много думаю о самубийстве.
Я приехала в Москву 10 лет назад из соседней страны. У меня бедная семья, и никакой материальной поддержки не было, но я …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор Людимила Гурченко

Гость

Гость
[2042332565]
Вчера, 23:35
Гость
Немного отдохнуть. И дальше плыть. Попробуйте обратиться в гос органы соц. поддержки, с формулировкой помощи человеку попавшему в тяжелую ситуацию. Есть еще места где можно бесплатно поесть один раз. Слышал про такие, сам не знаю где и как это работает. Ну и Вам очень нужен мужчина. Ну очень именно сейчас.

А нормальному мужчине такая женщина нужна? я сама в некотором роде в похожем положении, но даже не думаю о мужчине, на проблемную только проблемный позарится, а зачем к своим проблемам еще и его добавлять?
Или я не права?

Правы 100%

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Насчет материального положения, ничего подобного. Особенно в Москве, если не Москвич. У моей подруге парень приходил, типо помочь. У вас малогабаритная трешка? И больше он к ней не подкатывал. А до этого в любви признавался. Про работу спрашивают, зп спрашивают.

Удивляет логика людей, привела пример из жизни, равно у всех так)
Ну не интересует большинство мужчин деньги женщины, наоборот все так мир устроен, у вас через одну на сайтах знакомств, запрос чтоб был щедрый).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: