Вы понимаете,что пока будете жить,то все ваши знакомые,родственники,известные певцы и актрисы будут постепенно умирать.Я недавно это поняла и меня такая паника одолела.Мне так страшно.Я вообще не хочу,чтобы кто-нибудь умирал.Очень тревожно.Не могу смириться с этим.
Так и вы умрёте.
Все умрут.☝️
Что за дурацкая паника?🤔
в яндексе забей яндексе ALEX DEATH RAIN там будет группа в вк зайдешь там есть много песен в основном о смерти послушай
Это естественный ход вещей. Страшно, если твой ребенок умрет раньше тебя, ну или еще молодая подруга/друг и т.п. Те, кто старше Вас - должны умереть раньше.
На медийных персон вообще пофиг.
мне одной все равно?
Это естественный ход вещей. Страшно, если твой ребенок умрет раньше тебя, ну или еще молодая подруга/друг и т.п. Те, кто старше Вас - должны умереть раньше.
На медийных персон вообще пофиг.
А меня жутко расстраивает любая смерть.Я про кого-то прочитаю,что умер или умерла у меня всё внутри ныть начинает.Раньше я себя этим утешала,что всёэе умрут,а теперь так жить захотелось и чтобы никто не умирал.
Звёзды гаснут, горы крошатся, цивилизации гибнут, народы исчезают...
А какой-то человечишка претендует на вечное существование? Мдя уж...
О нет. Как же теперь жить... Бельмондо, Масляков, Пеле и т.д. почему вы умерли... Как же теперь жить.
Вам не кажется что ваши мысли абсурдны. И следовало обсудить их с психологом или психиатром.
Приветствуй приходящих к тебе! Не грусти о тебя покинувших...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О нет. Как же теперь жить... Бельмондо, Масляков, Пеле и т.д. почему вы умерли... Как же теперь жить.
Вам не кажется что ваши мысли абсурдны. И следовало обсудить их с психологом или психиатром.
У меня на психолога денег нет.Дело не в конкретных именах.Вот абсолютно все-все-все будут умирать,пока ты сама живёшь.Моя нездоровая психика это не вынесет.Я хочу в спячку.