Гость
Статьи
Это знаки судьбы или …

Это знаки судьбы или что?.. Не могу ни с кем нормально поговорить

Если со мной человек чем то делится, что-то рассказывает, я выслушаю, все хорошо. Как только я начинаю делиться чем то важным для себя, что-то происходит, какие-то независяшие от меня и собеседника обстоятельства. И разговор прерывается. Или кто-то позвонит, или придёт, или грохот где-то раздастся, что-то упадёт и т. д... Что это? И как это объяснить? Какой-то знак? Не думаю что это банальная случайность, потому что так происходит постоянно. Если честно, достало....

Человек
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может вы слишком впечатлительны и суеверны? Просто продолжайте рассказывать, если вы важны человеку он или она выслушают.

Гость

Это означает то, что не надо распостраняться . Надо отдуплять, что говорить, а что нет. Вот могу сказать, что знаки судьбы есть, так-же как и параллельные миры. С каждым прожитым годом жизни вы все будете понимать.

Человек
Гость

Может вы слишком впечатлительны и суеверны? Просто продолжайте рассказывать, если вы важны человеку он или она выслушают.

Я бы рада все списать на впечатлительность, если бы подобное не происходило (Вы не поверите!) при любой моей попытке поговорить. А потом уже собеседник отвлекается, и не желает продолжать разговор, а говорит по поводу того, что, собственно, его отвлекло...

Коротаю время

вы на этом акцентируете внимание поэтому видите знаки, может думаете что вас не хотят слушать или не уверены стоит ли рассказывать. Вот и ловите "знаки".

Гость

Это вы сами и отвлекаетесь, переводя внимание на все что угодно лиш бы не продолжать говорить о себе. Ставите неосознанные барьеры, типа вам что-то не даёт сказать.
Если человек хочет сказать, то скажет при любых обстоятельствах.

Я

Значит надо закрыть рот и про себя не говорить

Человек
Гость

Это вы сами и отвлекаетесь, переводя внимание на все что угодно лиш бы не продолжать говорить о себе. Ставите неосознанные барьеры, типа вам что-то не даёт сказать.
Если человек хочет сказать, то скажет при любых обстоятельствах.

То есть, кто-то позвонил или пришёл, это тоже я?...

Человек
Я

Значит надо закрыть рот и про себя не говорить

Тоже уже ловлю себя на такой мысли. Хотя, иногда и охота выговориться, а тут, словно судьба подножки подставляет....
Тяжело это, все в себе держать без возможности поговорить...

Гость
Человек

То есть, кто-то позвонил или пришёл, это тоже я?...

Где у меня написано что вы ?
Речь о том, что если кто-то пришел или позвонил, то разговор можно продолжить позже. Если вам это действительно нужно и важно. А нет, значит сильно и не хотелось.

Гость

Делись мыслями с мужем своим. Не распускай языка женщина . Бог все видит, языкатая.

Человек
Гость

Где у меня написано что вы ?
Речь о том, что если кто-то пришел или позвонил, то разговор можно продолжить позже. Если вам это действительно нужно и важно. А нет, значит сильно и не хотелось.

Так, я же говорю, что потом продолжаю, а собеседник уже и слушать не хочет меня (

Человек
Гость

Делись мыслями с мужем своим. Не распускай языка женщина . Бог все видит, языкатая.

А если его нету? Мне теперь молчать?

Гость
Человек

А если его нету? Мне теперь молчать?

Искать!

Гость
Человек

Так, я же говорю, что потом продолжаю, а собеседник уже и слушать не хочет меня (

Это значит что собеседникам вы не интересны с вашими темами о себе.
С заинтересованными людьми никаких помех и "знаков судьбы" не бывает. Сами спросят и активно выслушают. В общем, не с теми людьми разговоры разговариваете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Человек
Гость

Искать!

А где искать? Если что, мне 32.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: