Не умею быстро и остро реагировать не шутки и подбирать ответ красиво и остроумно, а мой мужчина очень умно и смешно шутит, очень быстро подбирает слова и шутки по обстоятельствам… иногда в шутку нас заносит я любо долго думаю над ответом либо говорю что думаю и мне кажется говорю *** болтаю банальную … не ловко становится, не умею сообразить щелчком как мой мужчина.
Лучше промолчать, чем сказать глупость. Учитесь, если у вас есть хороший пример, слушайте, читайте. Тренируйте себя. С возрастом научитесь. Мы все разные, но у кого-то это получается легко.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Он наверно много читает и много общается. Поучаствуйте здесь в разных темах, поймёте свои пробелы в знаниях. И не только. Сарказму точно научитесь, и много новых слов узнаете.