Гость
Статьи
Что делать, если боюсь …

Что делать, если боюсь в/м уколов?

Буду сама себе в бедро делать.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня длинные руки и я дотягивалась себе сама в ягодицу ставила, и даже правой рукой в левую булку умудрялась) на самом деле, сложно себя проткнуть в психологическом плане, но если велик страх, ты концентрируешься на нем и ощущения боли не чувствуешь, это реально. Я курс из 10 уколов так себе проставила, даже понравилось потом) себя перебороть

Гость
Гость

У меня длинные руки и я дотягивалась себе сама в ягодицу ставила, и даже правой рукой в левую булку умудрялась) на самом деле, сложно себя проткнуть в психологическом плане, но если велик страх, ты концентрируешься на нем и ощущения боли не чувствуешь, это реально. Я курс из 10 уколов так себе проставила, даже понравилось потом) себя перебороть

Не, в ягодице много нервов и это опасно. Я лучше в бедро, чтобы нерв никакой не повредить.

Гость
Гость

Не, в ягодице много нервов и это опасно. Я лучше в бедро, чтобы нерв никакой не повредить.

В ягодице седалищный нерв, есть картинки в интернете, нужно на глаз на 4 части поделить и колоть в верхний крайний квадрат. Ничего сложного. А вообще, лучше до медсестры дойти или попросить кого ...мышца в ляшке более плотная и жира там меньше и мне кажется там больнее

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

найти человека, кто будет делать. Соседей попросить, мастеров красоты, к которым ходите - часто они умеют колоть