Мне не так много лет, я учусь, работаю и живу с мамой. Очень долгое время чувствую себя одиноким человеком, с детства приходилось бывать в одиночестве. Как подросла начала заполнять свое одиночество мужчинами, за что в последствии винила себя. Но я не могла по другому. Папы у меня всю жизнь нет, а мама занимается либо работой, либо своей личной жизнью. Как то мне приходилось и вовсе жить одной, занимаясь всеми делами по работе своей и мамы, но ее все так же не волновала Я так, как ее работа. Мои братья и сестры не интересуются мной как бы мне хотелось, а в случае с мужчинами, либо они меня любят а я пользуюсь их заботой, либо я убиваюсь по человеку который не отвечает мне взаимностью, и от этого я ужасно страдаю. С друзьями у меня часто бывают сложности, и с детства неуверенность что люди со мной останутся надолго. Когда мне кто то нравится из мужчин, я со всей душой ему отдаюсь и пытаюсь понравиться, но в большинстве случаев заканчивается это провалом. В итоге меня либо хотят, либо вовсе игнорируют. Я не знаю как справиться со своей ситуацией, я уже привыкла быть одна, но я очень хочу быть нужной для человека которому тоже могу ответить взаимностью.
Вам хочется любви, это нормально. Но вы мужчинам сразу же даёте всё: и свою любовь и своё тело. Зачем им жениться, если им и так всё дали?
Какое-то время они пользуются вашим телом и наслаждаются вашей любовью, а когда наступает время решать жениться или нет, то они сбегают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!