Есть тут такие кого бросили в беременность,как справились с депрессией? #беременность #депрессия
Я не раз думала, что гормоны беременности ещё добавляют остроты депрессивному состоянию в такой ситуации. Это так?
Пьем
Работа. С утра до ночи. Двух зайцев - и бабло идет, и мысли черные в башку не лезут.
Прежде чем ребенка заводить от левого чувака, надо с этим чуваков пройти 10 психологов и убедиться, действительно понимать, что это ваш человек, а не хрен с горы. Так как если чел от вас ушел - то вы где-то просчитались. Зачем было выбирать у*бище, выгода какая?
Чтобы рожать, ещё хуже, надо подумать 10000 раз. Быть взрослым, быть родителем это не равняется следовать этим каким-то инстинктам и все. Должна быть голова на плечах. А что депрессия? Что вы не получаете? Денег? - можно попросить у государства пособие или попросить у друзей. Дело не в вашей депрессии, а в том, кем этот ребенок станет, когда вырастет. Дурь не нужно вот эту всю жертвенную ему закладывать в голову, чтобы он эти все травмы в себе не носил. Идите работайте со специалистами над своей жизнью, чтобы потом во всяком случае у ребенка была здоровая голова. Не заложите человечность и личные границы ребенку - будет гопота шпана очередная.
Прежде чем ребенка заводить от левого чувака, надо с этим чуваков пройти 10 психологов и убедиться, действительно понимать, что это ваш человек, а не хрен с горы. Так как если чел от вас ушел - то вы где-то просчитались. Зачем было выбирать у*бище, выгода какая?
Чтобы рожать, ещё хуже, надо подумать 10000 раз. Быть взрослым, быть родителем это не равняется следовать этим каким-то инстинктам и все. Должна быть голова на плечах. А что депрессия? Что вы не получаете? Денег? - можно попросить у государства пособие или попросить у друзей. Дело не в вашей депрессии, а в том, кем этот ребенок станет, когда вырастет. Дурь не нужно вот эту всю жертвенную ему закладывать в голову, чтобы он эти все травмы в себе не носил. Идите работайте со специалистами над своей жизнью, чтобы потом во всяком случае у ребенка была здоровая голова. Не заложите человечность и личные границы ребенку - будет гопота шпана очередная.
Да что вы говорите?!а вы всех своих чуваков/чувих к психологу что ли таскаете?без психолога голова не варит совсем?деньги мне не нужны,я могу обеспечить и себя и ребенка сама.а человек истинное свое лицо показал после того как наступила беременность,про аборт не могло идти и речи.я тут совета спросила как с депрессией справиться,а не почитать вашу ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я честно не знаю чем вам помочь ,но могу вам погадать на то ,как эта ситуация разложится в телеграмме @i_love_me67