Девушки, всем привет! У кого такая же проблема? Мне 23 года, лет с 14 не выношу время года с ноября по февраль. Вот просто не перевариваю этот холод, слякоть, отсутствие солнца, серость и вечную темноту. Вообще не понимаю, как можно нормально функционировать в это время года. Уже и витамины пробовала пить, и спорт, но каждый год одно и то же, секса тоже особо не хочется. На работе фокуса нормального нет, дикая лень и апатия, на улицу тоже выходить не хочется, хотя в теплое время года я обожаю долго гулять, много ходить пешком, а зимой это просто невозможно делать. Все время хочется только спать, на работе после 3-4 часов дня клюю носом. Может кто нашел решение проблемы? (Помимо зимовки в теплых странах, на это к сожалению, нет возможности). Что посоветуете?
поебаться_и все окрасится в розовые краски
Может пройти обследование.
Пытались пить витамины …. Надо консультацию получить , потом пить витамины. И готовиться заранее к сезонам.
Я пропиваю йодомарин осенью и весной. Если забываю , то начинается состояние апатии.
Обычно меня начинает кошмарить с сентября по октябрь и с февраля по март. Но, я это предупреждаю теперь .
Мне кажется, вам подойдёт Авиандр. Это противотревожное средство с мягким антидепрессивным эффектом. Не является антидепрессантом.
У меня такое бывает, пью нормотим в такие периоды, помогает очень
Проверьте дефициты, пейте витамин Д, сходите на спорт/массаж/солярий. Мне ещё Армадин лонг помог, намного лучше сейчас состояние
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Соглашусь. У меня по осени и зиме тоже постоянные уныние, апатия какая-то. В последнее время только получше настроение, думаю потому что начала принимать витамин D3 2000 ме в жевательных таблетках эвалар. Всем могу советовать...у него и вкус довольно приятный, что тоже положительно сказывается на эмоциональном состоянии))