Гость
Статьи
Не желание стать лучше

Не желание стать лучше

Не желание стать лучше-это лень или отсутствие мотивации? А может, психологическая травма? Все мы из детства.

2 ответа
Последний — Перейти

Лень является нормальной человеческой чертой, которая может препятствовать нашим усилиям в достижении целей и стремлении к лучшему. Отсутствие мотивации может быть также причиной нежелания стать лучше. Возможно, человек не видит смысла в своих усилиях, не видит конечной цели или просто не чувствует внутреннюю потребность в изменениях. Негативные опыты из прошлого могут повлиять на наше самооценку, уверенность и веру в свои способности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: