Гость
Статьи
Тревожный тип …

Тревожный тип привязанности,помоги пожалуйста! Уже сил нет

Много вчера читала что со мной такое ! И поняла что у меня просто тревожный тип привязанности! Это когда мне не отвечает парень быстро на смс ,если он вечером после работы решил встретиться с друзьями увидеться часа на 1,5(мы не живем вместе ) мне всегда кажется что он может меня бросить если не так ответил или посмотрел на меня ! У него друзья семейная пара с ними он общается лет 11 у них есть сын взрослый ,и мне всегда кажется что он с ней может изменить что он ее любит ,так как он с ней чаще общается чем с ее мужем ! Каждый день они общаются,ее муж знает и вообще спокойно реагирует говорит что вещь просто друзья! А меня это все напрягает очень,не могу успокоиться! Мне всегда хочется чтобы он был рядом ! Подскажите у кого такой тип тревожный как вы справляетесь в отношениях?

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У вас явно глубокая и может быть неосознаваемая неуверенность в себе, поэтому кажется, что вам могут изменить, бросить, не так на вас смотрят. Справиться можно только с психологом. Хотя бы начните читать статьи на эту тему и психологов на ютубе послушайте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У вас не тревожный тип, а паранойя. Вам реально нужно к психологу. Сами не справитесь. Отношения могут распасться в любой момент, но ждать этого не стоит. Живите сегодняшним днем.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: