Такое ощущение, что мой мозг пытается спровадить из города, в котором живу. Каждый день на протяжении больше месяца,мне снятся сны где либо меня вывозят из города,либо я уезжаю. Сегодняшний сон начался с того,что я как раньше, когда после школы заходила в магазин и потом бежала на остановку трамвая,чтоб успеть на него,вроде ехала как обычно с подругами,но потом начала ругаться с какой-то женщиной и не заметила как оказалась в какомто непонятном месте. Но потом увидела, что это не трамвай,а автобус и мы уже не в городе.Вышли где-то и пошли на какую-то остановку(пр.К..... помню что так начиналось название остановки,полного названия не помню) были на этой остановки долго и в итоге уехали вроде как в направление города, в котором живу. В какой-то момент спустя некоторое время меня схватил какой-то человек и он на повторе одно и тоже что-то быстро повторял и меня это все сильнее и сильнее пугало,в итоге как в фильме склейка того человека полиция увозит,а у меня руки в сильных синяках. И мы дальше поехали,спустя какое-то время я все таки спросила сколько нам ехать ,оказывается мы уехали больше чем на 70 км от города,пока пыталась прибить этих подруг, чётко запомнила как какой-то парень(у меня всегда проблема ,что я не помню на утро лиц тех кто мне снится,я помню как выглядит,одет и т.д,но лицо вот вообще не помню) в голос смеялся с этого,я его не знала,а подруги, как поняла ,знали,в итоге он присоединился к этому "путешествию". Ехали мы долго и вызжаем мы с какого-то туннеля в какой-то город,но это совершенно не тот ,в котором живу и вышли где-то,дальше не особо помню, что было,но я себя насильно заставила проснуться,я себя бужу только в случаях какой-то жести ,в итоге так и не добралась до города где живу и так в каждом сне кто-то или что-то(какая-то не очень хорошая ситуация) не даёт добраться обратно. У кого-то, что-то подобное происходило? Или мне только так "повезло". Просто ,кажется ,что в этом есть какое-то значение и пока не пойму это не кончится.#сны #сновидения #психология
Конечно, это значит что тебе надо уехать в тайгу, построить шалаш из ели, пожить недельку, потом вернуться домой на приколе, накурившись шишек.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а возраст у вас какой?