начала жить с парнем и у меня очень сильный страх незапланированного залета. пить ОК не могу по объективным причинам. презервативы - ненадежно, рвутся, соскакивают и ощущение будто меня имеют фаллоимитатором. во время полового акта не могу расслабиться так как постоянно думаю о том что презерватив мог порваться и мы этого не заметим. детей не хочу вообще. как побороть эту фобию
Прикольно. Ипанутость - наше всё. Побороть - только отсутствием мужчин в вашей жизни.
При анале не забеременеешь. Не благодари
Автор, подберите с парнем качественные презервативы и по размеру. Правильно выбранный не должен сползать, соскакивать и др.
После секса наполняйте презик водой и так проверяйте на порванность. Хотя, опять же, при хорошем качестве и достаточном количестве смазки рваться ничего не должно💁♀️
Тоже боялась, когда была в отношениях. Чтобы не бояться во-первых нужно иметь надежного партнера, а лучше быть в браке. А во-вторых понять почему вы не хотите детей, т.е. чисто теоретически, если при всех мерах предосторожности это случится.
Почему не хотите детей? Не осуждаю вас, только хочу понять.
Вам нужно взять парня за руку и пойти подобрать презервативы по размеру, обмерить всë и купить несколько вариантов.
Презервативы просто так не рвутся.
Следующее, он вас возбуждает, нет?
Или плюнул и вошëл?
Это тоже влияет на то, порвëтся или нет.
Купите смазку и подбейте парня на качественную прелюдию, и расслабитесь тогда, когда будете уверены что не слетит и не порвëтся, и с резинкой притрëтесь.
Тоже боялась, когда была в отношениях. Чтобы не бояться во-первых нужно иметь надежного партнера, а лучше быть в браке. А во-вторых понять почему вы не хотите детей, т.е. чисто теоретически, если при всех мерах предосторожности это случится.
А как влияет нахождение в браке на незапланированную беременность?
Согласитесь, что незапланированная беременность в браке это одно, а в недолгих отношениях совсем другое. В браке вы уже точно выбрали путь быть вместе и в горе и в радости, скрепили этот союз в ЗАГСе, а отношения ни к чему не обязывают. Странно, что это нужно объяснять.
Согласитесь, что незапланированная беременность в браке это одно, а в недолгих отношениях совсем другое. В браке вы уже точно выбрали путь быть вместе и в горе и в радости, скрепили этот союз в ЗАГСе, а отношения ни к чему не обязывают. Странно, что это нужно объяснять.
"и в горе и в радости..." То есть незапланированная беременность, таки горе!😂
Нынешнее поколение - это рез-т порванных резинок. Не плоди конченых! Не иппись!
Воздержание. И нет проблем
Просто сделаешь аборт и всё
Вообще-то даже в браке необходимо так же рассчитывать и на собственные силы в том числе. Мужья не вечны, могут и умереть, и уйти. Об этом полезно иногда задумываться и что делать в таком случае. И, более того, как раз-таки в браке едва ли не больше вероятность случайной беременности. Муж, например, может уговаривать на ппа, потому что "мыжедавновместе, мыжедоверяемдругдругу".
Не существует надежных партнеров. И партнер должен быть один. Иначе - это ***.во!
Просто надо не покупать дешевые презики из ларька а брать качественные и правильно надевать, тогда не порвутся
Стерилизоваться можешь и точно не забеременеешь.
Вообще-то даже в браке необходимо так же рассчитывать и на собственные силы в том числе. Мужья не вечны, могут и умереть, и уйти. Об этом полезно иногда задумываться и что делать в таком случае. И, более того, как раз-таки в браке едва ли не больше вероятность случайной беременности. Муж, например, может уговаривать на ппа, потому что "мыжедавновместе, мыжедоверяемдругдругу".
Вы правы. Нужно думать всегда. Но в браке не так стремно, как от нового партнера))
не надо писать чушь, я бы и рада это сделать, но в рф стерилизацию проводят после 35 лет и при наличии двух и более детей.
Вспомнила фильм "Мать и дитя". Кстати, интересный с глубоким смыслом. Там несколько историй. Каждая по своему интересная. Грустный, но мне очень понравился. И там одна из героинь сделала себе перевязку труб и забеременела. Не знаю бывает ли такое, но у нее вышло. Так она оставила ребенка и потом так все сложилось... Советую посмотреть. Просто так.
А еще есть такой фильм "Идиократия". Стоит включить самое начало. Вот никому не в обиду будет сказано. Там вначале рассказывается, что плодятся больше те, кто имеет низкий интеллект. Показывают две семьи. В одной интеллигентной рождение детей все откладывали, да так и не вышло. А в другой семье парень и в своей семье туча детей, да еще и с соседкой.
Да какая разница, от парня или от мужа залетела, если изначально не планируется беременность? Фактические последствия одинаковы, разгребать их придётся одними и теми же методами. Не понимаю, что в залете от мужа более "романтичного", чем от парня.
Мне кажется, тут даже наоборот - с парнем ты как раз будешь более "на шухере" и не допустишь залета, а с мужем как раз больше риска расслабиться и в прямом смысле "проеbatься".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!