Гость
Статьи
Боюсь забеременеть. …

Боюсь забеременеть. Как побороть эту фобию?

начала жить с парнем и у меня очень сильный страх незапланированного залета. пить ОК не могу по объективным причинам. презервативы - ненадежно, рвутся, соскакивают и ощущение будто меня имеют фаллоимитатором. во время полового акта не могу расслабиться так как постоянно думаю о том что презерватив мог порваться и мы этого не заметим. детей не хочу вообще. как побороть эту фобию

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прикольно. Ипанутость - наше всё. Побороть - только отсутствием мужчин в вашей жизни.

Гость

При анале не забеременеешь. Не благодари

Гостья.
Гость

Ога, от анала будут последствия покруче, чем незапланированная беременность.

Гость
Гостья.

Ога, от анала будут последствия покруче, чем незапланированная беременность.

Стращалки оставь другим совковым форумных бабкам

Гость
Гость

Ну вообще-то вероятность тоже есть, но небольшая. Семя после акта может вытечь... Ну короче вы поняли.

Гостья.

Автор, подберите с парнем качественные презервативы и по размеру. Правильно выбранный не должен сползать, соскакивать и др.
После секса наполняйте презик водой и так проверяйте на порванность. Хотя, опять же, при хорошем качестве и достаточном количестве смазки рваться ничего не должно💁‍♀️

Гостья.
Гость

Стращалки оставь другим совковым форумных бабкам

А ты сперва на себе опробуй то, что другим советуешь 😜

Гость
Гость

Прикольно. Ипанутость - наше всё. Побороть - только отсутствием мужчин в вашей жизни.

Бабы здешние советую мужчинам делать хирургическое бесплодие. Пусть сделает.

Гость

Тоже боялась, когда была в отношениях. Чтобы не бояться во-первых нужно иметь надежного партнера, а лучше быть в браке. А во-вторых понять почему вы не хотите детей, т.е. чисто теоретически, если при всех мерах предосторожности это случится.

Гость
Гостья.

А ты сперва на себе опробуй то, что другим советуешь 😜

Т.е по существу возразить тебе нечего

Гость

Почему не хотите детей? Не осуждаю вас, только хочу понять.

Гость
Гость

Почему не хотите детей? Не осуждаю вас, только хочу понять.

не вижу своей жизни с ребенком, не вижу себя в роли мамы, нам хорошо вдвоем

Гость
Гость

Тогда остаётся только завязать трубки. Это уже 100 % защита.

Гость

Вам нужно взять парня за руку и пойти подобрать презервативы по размеру, обмерить всë и купить несколько вариантов.
Презервативы просто так не рвутся.
Следующее, он вас возбуждает, нет?
Или плюнул и вошëл?
Это тоже влияет на то, порвëтся или нет.
Купите смазку и подбейте парня на качественную прелюдию, и расслабитесь тогда, когда будете уверены что не слетит и не порвëтся, и с резинкой притрëтесь.

Гостья.
Гость

Т.е по существу возразить тебе нечего

Нет, всё правильно. Твои слова - просто сотрясание воздуха, если ты это на собственном опыте не протестил, причём конкретно на своём, а не в чужой адрес. Понял или нет?

Гостья.
Гость

Тоже боялась, когда была в отношениях. Чтобы не бояться во-первых нужно иметь надежного партнера, а лучше быть в браке. А во-вторых понять почему вы не хотите детей, т.е. чисто теоретически, если при всех мерах предосторожности это случится.

А как влияет нахождение в браке на незапланированную беременность?

Гость
Гость

(Если позволите предположить) Это, потому что вы ответственнее относитесь к этой роли, чем другие.

Гость
Гость

На это нужны деньги, а типичной форумчанке доступно только одно средство контрацепции - окончание в рот

Гость
Гостья.

А как влияет нахождение в браке на незапланированную беременность?

Согласитесь, что незапланированная беременность в браке это одно, а в недолгих отношениях совсем другое. В браке вы уже точно выбрали путь быть вместе и в горе и в радости, скрепили этот союз в ЗАГСе, а отношения ни к чему не обязывают. Странно, что это нужно объяснять.

Маша не кашляй
Гость

На это нужны деньги, а типичной форумчанке доступно только одно средство контрацепции - окончание в рот

Как жалко становится ваш рот

Гость
Гость

Согласитесь, что незапланированная беременность в браке это одно, а в недолгих отношениях совсем другое. В браке вы уже точно выбрали путь быть вместе и в горе и в радости, скрепили этот союз в ЗАГСе, а отношения ни к чему не обязывают. Странно, что это нужно объяснять.

"и в горе и в радости..." То есть незапланированная беременность, таки горе!😂

Гость

Нынешнее поколение - это рез-т порванных резинок. Не плоди конченых! Не иппись!

Гость
Гость

Это огромное горе. Для мужчины - это смерть!

Авторша

Воздержание. И нет проблем

Гость
Гость

Ага, для того, кто не запланирован, это обычно жизнь без радости.

Гость

Просто сделаешь аборт и всё

Гость
Гостья.

Нет, всё правильно. Твои слова - просто сотрясание воздуха, если ты это на собственном опыте не протестил, причём конкретно на своём, а не в чужой адрес. Понял или нет?

Бабуль, ваш оппонет - это рез-т порванной резинки. Он это не понимает.

Гость
Гость

Просто сделаешь аборт и всё

Себе лоботомию сделай. Просто сделай, и все.

Гостья.
Гость

Вообще-то даже в браке необходимо так же рассчитывать и на собственные силы в том числе. Мужья не вечны, могут и умереть, и уйти. Об этом полезно иногда задумываться и что делать в таком случае. И, более того, как раз-таки в браке едва ли не больше вероятность случайной беременности. Муж, например, может уговаривать на ппа, потому что "мыжедавновместе, мыжедоверяемдругдругу".

Гость
Гость

Не существует надежных партнеров. И партнер должен быть один. Иначе - это ***.во!

Гость
Гость

не надо писать чушь, я бы и рада это сделать, но в рф стерилизацию проводят после 35 лет и при наличии двух и более детей.

Гость

Просто надо не покупать дешевые презики из ларька а брать качественные и правильно надевать, тогда не порвутся

Гость

Стерилизоваться можешь и точно не забеременеешь.

Гость
Гость

Стерилизоваться можешь и точно не забеременеешь.

не надо писать чушь, я бы и рада это сделать, но в рф стерилизацию проводят после 35 лет и при наличии двух и более детей.

Гость
Гость

Просто надо не покупать дешевые презики из ларька а брать качественные и правильно надевать, тогда не порвутся

презервативы качественные юнилатекс одни из дорогих. смазки достаточно

Гостья.
Гость

презервативы качественные юнилатекс одни из дорогих. смазки достаточно

Значит, размер не тот, если снимаются в процессе. Правильный размер должен сидеть плотно.

Гость
Гость

радость))

Гость
Гостья.

Вообще-то даже в браке необходимо так же рассчитывать и на собственные силы в том числе. Мужья не вечны, могут и умереть, и уйти. Об этом полезно иногда задумываться и что делать в таком случае. И, более того, как раз-таки в браке едва ли не больше вероятность случайной беременности. Муж, например, может уговаривать на ппа, потому что "мыжедавновместе, мыжедоверяемдругдругу".

Вы правы. Нужно думать всегда. Но в браке не так стремно, как от нового партнера))

Гость
Гость

Не существует надежных партнеров. И партнер должен быть один. Иначе - это ***.во!

Ну это уже другой вопрос.

Гость
Гость

Вспомнила фильм "Мать и дитя". Кстати, интересный с глубоким смыслом. Там несколько историй. Каждая по своему интересная. Грустный, но мне очень понравился. И там одна из героинь сделала себе перевязку труб и забеременела. Не знаю бывает ли такое, но у нее вышло. Так она оставила ребенка и потом так все сложилось... Советую посмотреть. Просто так.

Гость

А еще есть такой фильм "Идиократия". Стоит включить самое начало. Вот никому не в обиду будет сказано. Там вначале рассказывается, что плодятся больше те, кто имеет низкий интеллект. Показывают две семьи. В одной интеллигентной рождение детей все откладывали, да так и не вышло. А в другой семье парень и в своей семье туча детей, да еще и с соседкой.

Гостья.
Гость

Вы правы. Нужно думать всегда. Но в браке не так стремно, как от нового партнера))

Да какая разница, от парня или от мужа залетела, если изначально не планируется беременность? Фактические последствия одинаковы, разгребать их придётся одними и теми же методами. Не понимаю, что в залете от мужа более "романтичного", чем от парня.
Мне кажется, тут даже наоборот - с парнем ты как раз будешь более "на шухере" и не допустишь залета, а с мужем как раз больше риска расслабиться и в прямом смысле "проеbatься".

Гостья.
Гость

радость))

Почему? Она же незапланированная 🤷‍♀️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гостья.

Значит, размер не тот, если снимаются в процессе. Правильный размер должен сидеть плотно.

Согласен полностью, но некоторые размеры трудно найти, так как их попросту нет в аптеках

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: