Гость
Статьи
Как справится с …

Как справится с посттравматическим синдромом?

У меня случилась серьезная проблема, надо мной сильно психически поиздевались со стороны окружения жениха, это долгая и очень мерзкая история. Далеко не стандартные просто оскорбления или что-то в этом роде. Настолько это событие потрясло, что даже спустя 2 месяца как произошлороковое событие меня трясет, я плачу. Тот жених долго пытался внушить, что это моя вина. Поддержки со стороны близких нет, рассказала им, но они только сказали, что ну ты взрослая решай сама. Мне 21. Сходила к психологу, тот посоветовал обратиться в полицию, но я то знаю, что полиция только посмеется. Так что по сути я одна столкнулась с посттравмотичпским синдромом. Несмотря на то, что я высказала все этому жениху. Тяжести боли, которую нанесли его друзья, его семья (очень нездоровые люди) это не перекрыло, не хочется идти куда-то, просто лежать днями на кровати. Подавленное состояние, хотя и учиться стараюсь и витамины пью, и общаюсь с другими. Ситуация была и правда очень плохая. Как вы справлялись с этим? #ПТСР

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе никак
Ты не хочешь ни с чем справляться

Ты псих и тебя все устраивает - об этом твой пост

Совдэп

Аааа. Окружение жениха. А то я по названию темы подумал было что по тебе танк проехал.

Гость

Справиться с ПТСР поможет только психотерапиия. И не за один раз.
Вы зря сюда написали, сейчас набегут д э б и л ы, как в верхнем комментарии, и сделают вам ещё больнее.
С высоты своего опыта могу только посоветовать заблокировать любые контакты с женихом и его семьёй и никогда больше не пересекаться.
Говорю это, т.к сама была в абьюзе долго. И со стороны мужа, и его семьи. Люди, кто это творит - нелюди, от них нужно сразу уходить.
Если выйдете замуж за такого и родите детей - вы сгинете там, т.к уйти будет в сто раз сложнее уже.
Бегите сейчас от них. И к психотерапевту.
Сил вам справиться. Думайте только о себе и своем благополучии. Иначе вас сожрут и не подавятся.

Гость
Гость

Вы зря сюда написали, сейчас набегут д э б и л ы, как в верхнем комментарии, и сделают вам ещё больнее.
С высоты своего опыта могу только посоветовать заблокировать любые контакты с женихом и его семьёй и никогда больше не пересекаться.
Говорю это, т.к сама была в абьюзе долго. И со стороны мужа, и его семьи. Люди, кто это творит - нелюди, от них нужно сразу уходить.
Если выйдете замуж за такого и родите детей - вы сгинете там, т.к уйти будет в сто раз сложнее уже.
Сил вам справиться. Думайте только о себе и своем благополучии. Иначе вас сожрут и не подавятся.

+++

Совдэп
Гость

Нет нет нет! Вы что! Именно за таких и нужно выходить замуж. Именно от таких и нужно рожать детей! Именно такие и должны нравиться девочкам! А что нужно сделать с нормальным хорошим мальчиком что пришел вас поздравить и подарить вам цветы? Правильно - послать его подальше, посмеяться над ним, цветы его выкинуть (прилюдно), в общем все сделать оп максимуму так что бы он больше не подходил. Не только к вам, но и к другим.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Совдэп

Нет нет нет! Вы что! Именно за таких и нужно выходить замуж. Именно от таких и нужно рожать детей! Именно такие и должны нравиться девочкам! А что нужно сделать с нормальным хорошим мальчиком что пришел вас поздравить и подарить вам цветы? Правильно - послать его подальше, посмеяться над ним, цветы его выкинуть (прилюдно), в общем все сделать оп максимуму так что бы он больше не подходил. Не только к вам, но и к другим.

Очевидно вы не были в такой ситуации. Затакте люди, как мой жених, в самом начале именно такие ,,хорошие,,мальчики, я бы сказала идеальные.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: