Всем привет . Не знаю есть ли в форуме люди кто может подсказать к чему снятся эти сны.
Приснилось будто в малюсенькой комнате на полках сидят очень много красивых цветных попугаев , и маленькие и большие . Спокойные такие сидят и смотрят на меня . А я стою и думаю как им тяжко в маленьком пространстве всем вместе , даже не полетать .
И второй сон
Лежу я как будто на большой круглой типо сковороде что ли, а рядом девочка маленькая лет 5 , она плачет и как будто прощается , жалуется что никому не нужна . Позже во сне поняла что мы лежим на каком то огне и должны умереть . Типо казни что ли… а рядом стоял муж и ждал .
Эти сны снятся мне беременной и у меня будет девочка . Очень переживаю , к чему такое . Особенно последний сон 😭😭😭 #сновидения #психология
Сны могут быть вызваны определёнными мыслями, эмоциями, повседневными делами и всякими обстоятельствами. Иногда снится то, что в реальности не сможет происходить. Иногда во сне мы видим или совершаем то, что в реальности не может происходить: падаем с высокой скалы без ущерба для себя, летаем, либо силимся убежать или что-нибудь сделать, но не можем пошевелить рукой и ногой, иногда делаем то что противоречит естественным законам. Наш мозг создан удивительно и поэтому он не прекращает свою работу даже когда мы спим, а так как сны рождаются главным образом в мозге, не логично думать, что они передают нам какие-то особые сведения. Их следует рассматривать как обычную функцию мозга, которая содействует его нормальной работе. А если искать "специалиста" по снам, просто хочу привести выдержку из Священного Писания: "...да не обольщают вас пророки ваши, которые среди вас, и гадатели ваши; и не слушайте снов ваших, которые вам снятся" (Иеремия 29:9). Они могут "помочь подкорректировать" толщину кошелька его и вашего. Конечно, в Слове Бога записаны несколько случаев, когда Бог через своих верных пророков вмешивался в события. Это было время написания Библии. Сейчас необходимость в этом отпала.
Всё у вас будет хорошо, всего доброго вашей семье!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!