ненавижу себя за то, что я таааак боюсь обидеть людей...
ужас... человека более бесконфликтного никто не встречал.
История: расстались с парнем почти год назад, встречались недолго, я немного пострадала, но быстро все забылось. Периодически даже переписывались, вполне себе норм, без всяких чувств. Мы же взрослые люди, он меня не обижал и игнорить его не было смысла, "просто не подошли характером" подумала я)
вчера ужинали вместе, поводом было то, что у него сложности с документацией для проживания, он иностранец, а я работаю специалистом по работе с экспатами в отделе кадров и знаю, что куда. Конечно я помогу!
С делами разобрались быстро, я удивилась, ведь ничего серьезного там не было... думала придется звонить важным дяденькам чтоб помогли.
Но он сказал, что этот повод был всего лишь поводом увидеться, он так скучал. Даже когда расставались, он знал, что скорее всего пожалеет (с его слов). Просит второй шанс.
Парень солидный, перспективный, добрый, внимательный... но уже не нравится мне как мужчина, прошли уже чувства и желания вновь сойтись у меня нет... Исходя из вышеперечисленного очень не хочется его обижать.
я здесь даже не за советом, знаю, что все таки откажу. Мне просто не нравится то, что я сразу не сказала "нет". "я подумаю" сказала я и как *** улыбалась... фу... дура бестолковая.
Все, теперь жду ваши тапки в свою сторону)))
хорошего дня!
#отношения
Так а что вы хотите услышать? Подтверждение того, что вы .......... Или вам нужен совет. Не понятно.
так это не имеет отношения к конфликтам
У вас, скорее, нет остроты ума. Чтобы сразу правильно ответить. Что проще было сказать: Я уже в отношениях.
Прежде чем давать ответ, берите паузу, чтобы обдумать ответ. Считайте про себя до 10. Тогда сможете ответить так, как надо в конкретной ситуации.
Тоже избегаю
+100%
Неконфликтность и боязнь кого-то обидеть это две абсолютно разные вещи, вы не умеете говорить людям нет, когда это необходимо, а это значит, что вами удобно манипулировать, то есть в вашем случае пользоваться, думайте сами хотите вы чтобы вас юзали или нет, наберите в поисковике: как отстаивать свои границы и почитайте, там много на эту тему
+100%
Неконфликтность и боязнь кого-то обидеть это две абсолютно разные вещи, вы не умеете говорить людям нет, когда это необходимо, а это значит, что вами удобно манипулировать, то есть в вашем случае пользоваться, думайте сами хотите вы чтобы вас юзали или нет, наберите в поисковике: как отстаивать свои границы и почитайте, там много на эту тему
Это точно. Что бы отстаивать своё - надо понимать что именно это своё. Понимать это, и не позволять чужим словам руководить вашей жизнью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!