Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя девушкой

У меня очень миловидная внешность, и по натуре у меня естественна красота. кожа бледная, волосы длинные, ресницы, брови. все светлое. Но всю осознанную жизнь, как помню себя, были мужские черты характера. независимость, стремление к обеспечению себя самой. или всегда хотела кого то обеспечивать. все сама. считала, что мне нужен ребенок, а муж не нужен. я и сама смогу воспитать как я хочу. сама хочу много зарабатывать. не в чем не уступать мужчине. да и вообще меня смущает то, что я в женском теле. грудь, талии и тд. бывают моменты что не по себе как то. но в жизни сама по себе я достаточно женственная.

кира
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как к вам относились ваши родители? Чей характер вы переняли?

Гость

Обеспечь меня. Тебе понравится.

кира
Гость

А как к вам относились ваши родители? Чей характер вы переняли?

мама постоянно работала и я была с отцом. мои чувства он обесценивал. когда я рыдала из за того что он на меня сильно кричал, как будто чтоли приказывал перестать. его раздражали эти сопли.
мой отец, очень нарцистичная личность

Гостья.

Живи, как тебе комфортно, я разрешаю.

Гостья.
кира

мама постоянно работала и я была с отцом. мои чувства он обесценивал. когда я рыдала из за того что он на меня сильно кричал, как будто чтоли приказывал перестать. его раздражали эти сопли.

Родители ни у кого не идеальны. Нет смысла париться о том, что уже нельзя изменить.
Главное - понять, чего ВЫ хотите сейчас. Какая жизнь бы устроила ВАС. А не "как надо", "как принято".
Общество, если что, осуждает не только "пробивных" женщин. Домохозяек тоже. И вообще любых людей, что бы кто ни сделал. Окружающие всегда найдут, за что гнобить.

Гость
кира

Возможно вы просто пытались соответствовать его требованиям. Поэтому подстраивали свой характер под мальчишеский. Ему тоже наверное родители так говорили, и не зная ничего другого он говорил вам так же. Подумайте, что бы вы хотели для себя?

Захария

А как вы пришли к выводу, что не чувствуете себя девушкой?
Иначе говоря, как вы поняли, что девушки чувствуют себя иначе?
Мужские черты характера ...
Разве независимость это именно мужская черта? Или желание кого то обеспечивать, мужская?
Желание кого-то обеспечивать с юного возраста, если не с детского ( осознанная жизнь) это вообще странная черта. Просто напросто

Маша не кашляй
Захария

Разве независимость это именно мужская черта? Или желание кого то обеспечивать, мужская?
Желание кого-то обеспечивать с юного возраста, если не с детского ( осознанная жизнь) это вообще странная черта. Просто напросто

Желание появилось пойти на фронт, сделать полезное для страны

Гостья.
Захария

Я бы сказала, желание о ком-то заботиться и ответственность как раз стереотипно прививается девочкам, а когда пацаны dyрью маются по жизни - "ну это же мальчики, что с них взять" 💁‍♀️

Маша не кашляй
Гостья.

Я бы сказала, желание о ком-то заботиться и ответственность как раз стереотипно прививается девочкам, а когда пацаны dyрью маются по жизни - "ну это же мальчики, что с них взять" 💁‍♀️

Почему они дурью маются на женском форуме?

Захария
Гостья.

Ну есть и такое , да
Говорят, что нередко встречается . да я и на форуме сто раз видела темы примерно про " надо ли учить девочку... Я девочка и не умею... Девочке пригодится"
Девочке, не ребенку любого пола

Гость
Маша не кашляй

Желание появилось пойти на фронт, сделать полезное для страны

Не надо всех ассоциировать с собой.

Гость
Захария

Ну есть и такое , да
Говорят, что нередко встречается . да я и на форуме сто раз видела темы примерно про " надо ли учить девочку... Я девочка и не умею... Девочке пригодится"
Девочке, не ребенку любого пола

Стериотипы мышления переходящие из поколения в поколение. Многие просто повторяют заученные фразы, даже не задумываясь о их смысле. Некогда людям думать, вся жизнь на бегу.

Маша не кашляй
Гость

Не надо всех ассоциировать с собой.

Вам не надо вот и ступайте

Маша не кашляй
Гость

Стериотипы мышления переходящие из поколения в поколение. Многие просто повторяют заученные фразы, даже не задумываясь о их смысле. Некогда людям думать, вся жизнь на бегу.

За себя отвечайте, не за всех

Гость
Маша не кашляй

За себя отвечайте, не за всех

Вам хочется поругаться хоть с кем то? НАПИСАНО - МНОГИЕ. а не все. Маша проходи мимо.

Гость
Маша не кашляй

Вам не надо вот и ступайте

Проспись маша.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша не кашляй
Гость

Вам хочется поругаться хоть с кем то? НАПИСАНО - МНОГИЕ. а не все. Маша проходи мимо.

Зачем с вами ругаться, пары слов нормально по-русски связать не можете

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: