Здравствуйте! У меня довольно сложный период в жизни. Может кто-нибудь мог бы поделиться историями основанными на личном опыте или опыте своих знакомых когда чёрная полоса сменилась на белую. Может это странная просьба,но мне кажется это должно мне помочь.
Заранее спасибо большое всем кто откликнется 🙏🏻☺️
У всех бывают и у всех ситуации разные. Тут нужно успокоится и трезво рассуждать, как постепенно выйти на светлую полосочку. Логически.
чисто математически, всё в природе относительно. Если сейчас плохо, то относительно этого плохо ,завтра будет и хорошо. А если сейчас хорошо то обязательно будет и плохо. Вот как хотите с этим так и живите. А вот когда движения нет, это смерть, там никак, ни хорошо ни плохо, а всегда одинаково. Вот и подумайте, а надо ли вам это одинаково? ведь даже понятие "хорошо " определяется по отношению к понятию "плохо" А стало быть хорошо и плохо, это обязательный атрибут жизни в целом.
Дату , время , место рождения укажите
И Вам астрологи ситуацию прокомментируют ( возможно )
Жили-были старик со старухой в коммунальной квартире с советских времен. Старуха плохо уживалась с соседями. Старик со старухой стояли на городской очереди на отдельную квартиру. Стояли-стояли, а очередь почти не двигалась. Девяностые годы наступили, но многие законы и правила были еще старые. Старуха в коммуналке уже психовала. Напрягла старуха мозги и говорит старику: "Давай кооперативную квартиру купим". Старик согласился. Собрали они документы и первый взнос заплатили. Лет шесть они ждали, когда кооператив построят, и дождались. Переехали они в отдельную квартиру, и у них началась белая полоса.
Это не фатальной, через такие чёрные полосы проходил - мама горюй.))
Жили-были старик со старухой в коммунальной квартире с советских времен. Старуха плохо уживалась с соседями. Старик со старухой стояли на городской очереди на отдельную квартиру. Стояли-стояли, а очередь почти не двигалась. Девяностые годы наступили, но многие законы и правила были еще старые. Старуха в коммуналке уже психовала. Напрягла старуха мозги и говорит старику: "Давай кооперативную квартиру купим". Старик согласился. Собрали они документы и первый взнос заплатили. Лет шесть они ждали, когда кооператив построят, и дождались. Переехали они в отдельную квартиру, и у них началась белая полоса.
Все под Богом ходим
М.нда на х.й тебе надо чужие проблемы слушать. Тебе своих проблем не хватает?
Не знаю пропустят мою тему или нет
Но.......####бывшей мр.зе
Я тебя обожал, розы о орхидеи тебе покупал
Я нежно всегда тебя целовал
Но ты разбила мне сердце
Не верю я больше в любовь.
И часто после работы,
Я приезжаю к тем местам
Где любили мы вместе бывать.
Смотрю на причал и места себе не нахожу
И часто в моменты когда воспоминания мне не дают покоя
На форуме всех бл..дей на х.й
Готов на части от злости порвать.
Вот бывает так что любишь человека
Любишь за просто так.
Никогда раньше я стихи не читал.
Маяковского, Пушкина, Есенина
Я перечитываю и в них нахожу
Не только обожание
Но и в бл.дях полное разочарование.
Откликнулся, понимаю, ничего страшного))
Самое интересное, что когда идёт черная полоса, кажется хуже уже быть не может. Потом она проходит и с течением времени уже не кажется такой черной. А по-хорошему, капюк не банально звучит: все что не делается, все к лучшему.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да тут такое дело, что могу рассказать только как белая чёрной сменилась. Всё плохое действительно быстро забывается. Но однозначно есть что-то хорошее. Иногда жизнь подкидывает, но чаще всего мы сам создаём это хорошее и когда нам нравится это состояние, стараемся поддерживать, пока опять не ломаются крылья