Гость
Статьи
Как уничтожить многие …

Как уничтожить многие эмоции?

Вопрос есть, прошу заметить, что не было ничего написано про то, почему без эмоций не в кайф, спрашивается как уничтожить эмоции.

Еще раз, не "ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ЭМОЦИЙ", а "КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭМОЦИЙ".

Не надо доказывать почему без эмоций не стоит жить. Не надо спрашивать о причинах и желаниях уничтожить эмоции, не надо спрашивать о возрасте того, кто спросил. Просто, ответьте на вопрос без всяких уточнений, пожалуйста!!!
Нужен гайд, туториал, советы, последовательность действий, и т.д.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Очень странная просьба. От каких конкретно эмоций, от всех?

Гость

принимай аминазин, галоперидол и др. инструкцию сам прочтешь

Антидепрессанты в помощь плюс транквилизаторы, только они

Наталия

Уничтожить эмоции полностью невозможно, поскольку они являются естественной частью человеческой природы и играют важную роль в нашем восприятии, принятии решений и коммуникации. Однако можно научиться их контролировать и справляться с сильными эмоциональными реакциями.
- Глубокое дыхание - Когда вы чувствуете, что эмоции захлестывают, замедленное глубокое дыхание помогает снизить физиологическое напряжение.

Наталия

Уничтожить эмоции полностью невозможно, поскольку они являются естественной частью человеческой природы и играют важную роль в нашем восприятии, принятии решений и коммуникации. Однако можно научиться их контролировать и справляться с сильными эмоциональными реакциями.
- Глубокое дыхание - Когда вы чувствуете, что эмоции захлестывают, замедленное глубокое дыхание помогает снизить физиологическое напряжение.

Гость

Только пережить их. Есть стадии: отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие. Принятие иногда еще меняет ваши взгляды на вещи.

Вопрос задан некорректно,без конкретики. Вы хотите стать дединсайдом как Канеки Кен или Сэмом Винчестером без души из 6 сезона сверхов? Не указали,какие эмоции-печаль или радость? Может вы хотите скрыть печать чтобы стать клоуном Артом с вечной улыбкой,или,наоборот,быть с каменным лицом Ванпачмена,который уже всё познал и преисполнился,и его сила не приносит ему радости. В себе разберитесь для начала,а потом задавайте конкретные вопросы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: