Гость
Статьи
Я «сова», и не могу …

Я «сова», и не могу встать утром на работу

Добрый вечер. Это с детства. Меня родители скидывали за ноги из кровати,чтобы разбудить в школу,но я не подавал признаков жизни,лили воду,трясли. И из за этого приходилось вставать не в 6-7 часов,а в 5,чтобы только меня разбудить. Во взрослой жизни ещё сложнее. Ночью я сплю мертвым сном и не слышу ничего,даже будильника,который звонит утром. Я тупо сплю под будильник. Вылетел из за этого уже с двух работ. Так как постоянно просыпал,либо встаю позже и бегу,надев левый ботинок на правую ногу,не причесавшись и т д. И сижу никакой ,в себя ещё не пришел. И во сколько не встань,хоть неделю вставай в 5:00, все равно буду ложиться в 1-2 ночи. Это неизменно. Я хоть пытаюсь,лежу,мучаюсь,ворочаючь,но раньше не могу уснуть. Что мне делать? Говорят,что любая сова за неделю может стать жаворонком. Нифига подобного!!! Мне 27 лет! Я с садика в этой *** и жаворонком не стал. Это бесконечный круговорот.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня похожее состояние по утрам , особенно в холодное время года . А ещё именно в эти часы самые грустные мысли , воспоминания , и мысли "зачем оно всё надо" .
Способ засыпать пораньше есть , я например смотрю какие нибудь страшные анимированные истории на Ютюбе , под них засыпаю . Можно смотреть ролики с другой тематикой , космос или ещё что нибудь .

Гость

Я тоже сова с детства. Как итог я нашла работу, куда можно приходить после 11 утра. Адову школу ненавижу именно за уроки с 8 утра. Мой ребёнок на семейном образовании, спит до 10 утра иногда. Ложимся в час ночи все. И главное, нервная система в порядке и у меня и у ребенка и у мужа. Муж говорит радуйся, что нам не нужно вставать и тащиться на работу рано. Муж тоже на работу приезжает к 11 утра примерно. Советую вам искать работу с удобным вам графиком или работать на себя, или на удалёнке.

Гость

Даже если вы просто лежите с закрытыми глазами, вы все равно отдыхаете. Дождитесь в 23, лежите и думайте о хорошем. Без паники, что не можете уснуть.

Гость

во 1 всем *** на тебя, это тебя с работы увольняют а не нас
во 2 причина не в том что ты сова или интроверт или биполярник - ты долбоё///б который ложится в 1 ночи, зная что ему вставать в 6 и что за 5 часов выспаться нереально
ВСЁ
никаких сов не существует
я лично встаю в 7 а ложусь в 21-30
а захочу раньше спать - лягу раньше
ты кретин

Гость

а твоя тема из разряда появляющихся здесь: я вешу 120 кг, как перестать жрать?
у меня куча кредитов, как перестать покупать шмотки каждую неделю?
мозгов у тебя нет вот что

Вечером выключай свет, не смотри в телефон, в компьютер и телевизор. и тогда вы сможете засыпать раньше. Я правда очень сомневаюсь, что у кого-либо это получится)

В армию тебя нужно отправить на год хотя бы.
Там ты за один день станешь жаворонком.

Гость
th000

Вечером выключай свет, не смотри в телефон, в компьютер и телевизор. и тогда вы сможете засыпать раньше. Я правда очень сомневаюсь, что у кого-либо это получится)

а в чем проблема?

Гость
Гость

во 2 причина не в том что ты сова или интроверт или биполярник - ты долбоё///б который ложится в 1 ночи, зная что ему вставать в 6 и что за 5 часов выспаться нереально
ВСЁ
ты кретин

Это неправда, мы совы ложимся также и в 9-11 вечера, когда куда-то надо, но засыпаем только к двум-трем часам минимум. Хоть месяц так ложись.

Гость
Гость

Это неправда, мы совы ложимся также и в 9-11 вечера, когда куда-то надо, но засыпаем только к двум-трем часам минимум. Хоть месяц так ложись.

Нет, Это правда. Я сама считала себя совой всю жизнь.
А потом подстроила график под работу

Гость
Гость

Даже если вы просто лежите с закрытыми глазами, вы все равно отдыхаете. Дождитесь в 23, лежите и думайте о хорошем. Без паники, что не можете уснуть.

Нет, не отдыхает. Надо именно отключаться, спать

Гость
Гость

ВСЁ
ты кретин

Хорошо, что у тебя конская нервная система

Гость

У всех свои проблемы Я тоже,с детства,ненавижу рано утром вставать

найти ночную работу, очевидно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Иди в таксисты или курьеры, там можно договориться со скольки начнешь свой рабочий день.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: