Всем привет.
Как разрешить проблему связанную с тем, что мне не дали понимание за что меня можно ценить и любить?
Немного поясню, у меня в жизни очень часто были такие моменты, когда я был для человека хорошим а через 5 минут мог стать идиотом (мягко говоря), и из за этого моë отношение к вещам изменилось, теперь я буд то аннулировал для себя и похвалу и порицание, понимаю сам внутри, где я хорошо показал себя, и где нет, а на мнение людей как бы пофиг, соответственно я практически перестал быть восприимчив к словам.
Это усугубило ситуацию того, что мне не дали понимание того, за что меня можно любить и ценить, и когда мне говорят что я условно милый, я это не воспринимаю почти никак...
Любят не за что-то. Любят потому что любят.
А ты не в курсе, что женщины тоже сурово и условно милые?
Кто вам должен дать понимание? Вы либо понимаете, либо не понимаете. Либо цените себя, либо нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!